Пришелец Монолог Сим Сима

Любовь. "Этот стон у нас песней зовётся"

Атмосфера Земли раскаляется от Мыслей о Любви.

АТМА  СФЕРА  АТМА(душа)

Вообще, довольно остроумно, даже поэтически люди назвали Верховную Мысль Богом.

БОГ Большой Огонь Галактики. Поэзия! И образ впечатляющий.

Не отвлекайся! (это я самому себе). Ты исследуешь Землю, раз уж тебя сюда занесло.

Так вот, плотность летающих мыслей высока. Они путаются (путаны), трендят между собой, сливаются, разливаются.

С этого места поподробнее.

Мысль более энергичная старается поглотить более слабую.

Но если слабая мысль не вкусная, то сильная мысль её с презрением выплёвывает. Как не съедобный сорняк.

Но есть гурманы (извращенцы), которые смакуют горчинку, солёность, если таковые имеются.

То есть, всё Есть еда, питание, общепит .

Но есть элита, которая не хочет питаться в столовой, а хотят в ресторан.

А есть такие, которые признают только домашние штучные (авторские) изделия.

Таких мало. Или не мало. Всё относительно.

Для кого-то МакДональс праздник, а для кого-то собственноручно испечённые пирожки.

Все хотят ЕСТЬ. И когда один другого поедает с удовольствием и даже получает от этого наслаждение, то это называется Любовью.

И тот, кого едят, тоже испытывает наслаждение от процесса поедания ЕГО.

А если ОН (тот, кого поедают), самодостаточный настолько, что хочет сам ЕСТЬ,
а не быть съеденным, что тогда?

Вот это я и наблюдаю. Всё есть КОРМ. КАРМА. МРАК.

Вот они и дёргаются от голода, а потом от сытости замирают, но, проголодавшись, опять дёргаются.

Мысли пухнут, тощают, сталкиваются, борятся. КОРМ. КАРМА. МРАК.

Ну это если смотреть на всё это свысока.

А если присмотреться поближе, поподробнее, то становится даже весело.

Суетятся, мельтешат, изображают. Буча. Боевая. Кипучая.

Побеждает Кто? У кого скорость ДВИЖЕНИЯ выше. Или глубже. Или легче. В общем, всё так запутано.

И ещё. Каждая Мысль жаждет воплощения. Типа до дна... и оттолкнуться. Детский Сад.


Продолжение следует


Рецензии