Машина времени

  Выбрался давеча ко мне в гости сыночек. Попросил я его поснимать меня и его бабушку. Все прошло удачно - и я его поснимал и он нас. Через неделю прислали мне посылку из Китая.
Как учили - я начал ее фотографировать. Сделал несколько снимков, а когда стал снимать видео о распаковке посылки, то фотоаппарат выдал ошибку записи файла. 

Я взял другую SD карту и записал вскрытие посылки на нее, на том же фотоаппарате. Затем я вставил, через переходник сбойную карту в компьютер. Все фотографии сына и мои были на месте, но в месте с тем на карте появились файлы и папки 1601 и 2062 годов. Прочитать их не было возможности, но я заинтересовался, что происходило - 01.01.1601 и будет происходить 30.08.2062 года.

С первым – относительно просто – поиск Интернет. Кроме, аналогичных сбоев на серверах – на них появлялись логи с этой датой. Я выяснил, что Накануне 31.12.1600 года указом Елизаветы I создано акционерное общество Английская Ост-Индская компания, получившее обширные привилегии для торговых операций в Индии.
А 10.01.1601 Английская Ост-Индская компания получила право монопольной торговли на полуострове Индостан, в Индокитае и на островах Юго-восточной Азии.

2062 год по Нострадамусу должен быть разнообразен. Марио Ридинг пишет про 2063 год:
«Население Земли сильно сократилось из-за мировой эпидемии 2062 года. На планете устанавливается мир и спокойствие, возможно, как результат коллективного шока.»

Еще у Нострадамуса можно найти:
"Сиксен XLVI
Поставщик всех обратит в бегство /приведет в замешательство/,
Пиявка и волк /кровопийцу и волка/, не слушают его,
Когда Марс будет в знаке Овна
Соединен с Сатурном, а Сатурн с Луной,
Тогда наступит для тебя величайшее несчастье.
Тогда Солнце будет в воздвижении /активности/.

Когда Марс будет в знаке Овна соединен с Сатурном, а Сатурн с Луной – подобное соединение небесных тел на одной линии с нашей планетой - достаточно частое событие. Определить точную дату соединения планет можно достаточно просто и быстро с помощью современных компьютерных программ, которые имеются в астрономических энциклопедиях. Нострадамусу, для того чтобы установить будущую конфигурацию планет на многие столетия вперед, необходимо было произвести сложные вычисления, на которые требуется затратить очень много времени. В середине 21 века такое соединение планет произойдет 25 сентября 2044, 4 октября 2045 и 6 июля 2062 года. В знаке Овна (марте) подобного соединения не происходило. Вероятно, в астрономических  вычислениях пророка появилась незначительная ошибка.
Пиявка –  из контекста последующих сиксенов, можно сделать вывод, что это правитель одной стран, которая расположена южнее Франции. Возможно, Испания или Португалия.
Волк –  в катренах Нострадамуса волк является символом Германии."

В то же время г-н Валентин Александрович Мошков в начале ХХ века  пишет и издает в 1907-1910 годах «книгу судеб» нашей Родины, потому что в ней исследователь предсказывает ход истории России вплоть до 2062 года.
«Если верить прогнозам предсказателя, то в 2012 году для России снова
начнется Золотой век. Если вспомнить, что первая половина Золотого века,
которая пришлась на 1612-1662 годы, начиналась с упадка, то можно
прийти к выводам, что и грядущий Золотой век начнется с не лучшей
половины, и в связи с этим, настоящего подъема можно ожидать лишь к 2062
году. Автор описывает просто радикальные изменения. Люди перестанут
враждовать, в стране воцарятся любовь и согласие. Различные партии уже
не будут иметь абсолютно никакого смысла, и поэтому прекратят
существование. Междоусобицы и революции превратятся в предания,
поскольку люди в период подъема становятся миролюбивыми. Будет
процветать торговля, земледелие, промышленность, скотоводство. В области
науки люди будут спешить догнать своих более цивилизованных соседей, от
которых во время упадка почти безнадежно отставали. Чиновники, наконец,
станут честными и неподкупными. Армия переживет серьезные реформы и
приобретет поистине неоценимые и нужные стране качества. Граждан этой
страны свяжет между собой общий патриотизм. А правительство будет
по-настоящему любить свой народ.»

Тут становиться понятно, что видимо исследователи с моим фотоаппаратом побывали, сначала в начале одного «золотого века»  1601, а потом второго 2062. Странность заключается в том, что нет единства в трактовке этого нового «золотого века», который нас ожидает. Возможно это будет конец, для нас, но начало, для кого то другого… Который о нас будет помнить только по фото из машины времени… У них вышел какой-то сбой и фотоаппарат остался у меня дома, как и карта – свидетельница сбоя…

P/S
Чтобы не было дополнительных вопросов – карта 32 гБ,  10 скорость,  на эту карту я записывал предыдущие ролики вскрытия посылок и они все остались на карте… Свободного места еще 14 гБ. Карта не заблокирована – файлы с нее удаляются. Вирусов на ней не обнаружили ни Доктор Веб, ни 360 Total Security, ни Loaris Trojan Remover.


Рецензии