Десять гениев пластиковой музыки

Десять Гениев пластиковой музыки.
(подражание Джону Леннону)

   Десять Гениев пластиковой музыки решили выяснить, кто из них лучший. Они собрались в пластиковой студии и из пластиковых кубиков составили десять пластиковых мелодий. Потом они взяли пластиковые слова и составили десять пластиковых текстов.
    Десять пластиковых певиц спели эти песни своими пластиковыми голосами, которые пропустили через пластиковые улучшайзеры.
   Поскольку все певицы были одинаково пластиковые, то и песни получились одинаково пластиковые. Их было нельзя отличить друг от друга.
   Гении пластиковой музыки задумались – А как понять, какая песня самая лучшая, ведь они одинаковые, как пластик?
   Долго думали и придумали - Давайте наденем на наших одинаковых пластиковых певиц разноцветные пластиковые трусы, вот они и станут отличаться друг от друга!
    Вы спросите – Как же так? Ведь цветов всего семь, а певиц десять? Да, но вы забыли, что есть ещё чёрный, белый и серый цвет. Так что разноцветных трусов хватило на всех пластиковых певиц.
   Десять Гениев пластиковой музыки отправили своих пластиковых певиц на конкурс пластиковой песни в пластиковом телевизоре.
   И кто победил? Конечно же - пластиковая певица в серых пластиковых трусах. Потому что это любимый цвет серых пластиковых слушателей.
   Если убрать цвета у радуги, она то же станет серой… И перестанет быть РАДУГОЙ!

В. Дронов октябрь 2015г.


Рецензии