В поисках Грааля. Франция. Глава шестая

  Тайна  покрова Божьей  Матери.
      Наше  путешествие  продолжалось. В Париже явно холод сменился на тепло. Наверное, матушка природа смилостивилась,  и весеннее солнышко прогрело парижский воздух. И моментально парижане, сбросили теплые куртки, и, подставив обнаженные плечи ярким лучам солнца, торопились по своим делам.  Мы еще не рискнули  так «обнажиться» и, не смотря, на то, что ехали мы на юг Франции, в город Шартр,  жарко нам не было. В этом маленьком французиком городке проживает всего 40 тысяч человек.  А собор, который там стоит, по своим размерам превосходит Нотердам Де Пари. Фантастическое и загадочное место. До этого католического храма, на том же месте стоял храм друидов. Собор перенес несколько пожаров и, тем не менее, до наших дней сохранились фрески с изображением   Девы Марии, дошедшие со времен 13  века. А главная реликвия, ради корой мы прибыли  в этот город, покров Божьей Матери, храниться с пятого  века. Мы услышали историю, о его спасении. В очередной раз храм горел трое суток. Пламя полыхало с такой силой, что ни кто не решался  подойти близко к храму. Люди рыдали. В храме горела реликвия, покров Девы Марии. И вот на третий день, когда от пожара сохранились лишь части храма, из  ворот, которые   тоже остались на месте, вышли три монаха. На своих руках, они несли раку, с реликвией.  Воистину то, что должно жить вечно, не возможно даже сжечь огнем. Храм, достаточно мрачный и холодный. Мы находились там, около двух часов. Время пролетело незаметно, а я в конце нашей экскурсии, дрожала, то ли от холода, то ли от той энергии, с которой воссоединилась. Медленно продвигаясь по храму, правда, не по  лабиринту, он сохранился  с 12 века, когда паломники приходили в храм, они должны были подходить к Покрову, по лабиринту,  мы приблизились к тому месту, где в маленькой часовне, храниться часть Покрова  Девы Марии.  Анализы, проведенные  учеными,  подтверждают, что ткань принадлежит периоду  первого века. В исторических хрониках  пятого века, появляется упоминание о покрове. И вот сегодня 21 век,  мы стоим около часовне и любуемся этим маленьким кусочком материи. Я обращаю свою молитву к Божьей Матери, и прошу раскрыть тайну Покрова.
     Ночью мне сниться сон. Картинки бессвязные на первый  взгляд  сменяются одна за другой, но если присмотреться, то   всех  их связывает, беззащитность человека. Беззащитность, от природных катаклизмов, и техногенных катастроф, беззащитность от людского зла и ненависти.  Все мы знаем, что когда православным исполняется 14 лет, их передают под защиту Божьей Матери.  И делают это в нашей православной церкви на праздник Покрова Божье Матери.  Что такое покров, вдумайтесь в это слово, это ткань, это материя.
        Материя Мира, и есть покров Божий.  Пока мы соединялись парой, мужчина и  женщина, пока считали себя, зачатыми в пороке, то есть в паре, мы лишали себя Покрова. Только,  когда троица, мужчина, женщина, и Бог, в Священном Браке,  ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ воссоединяться, рождается система, причем, обязательно гармоничная система. И именно система начинает защищать нас от всех катаклизмов, земных.  Мы лишили себя системы Бога. Мы начали создавать свои собственные системы защиты, что в результате получили, бесконечный терроризм, нескончаемую войну. И все это будет продолжаться до тех пор, пока мы не воссоединимся с Богом. А для этого не надо ни куда нам идти, ни надо, ни каких высокопарных слов. Просто надо осознать, что без  Бога нет Жизни. Вот и все. Просто надо  осознать, что как только девочка, в свои четырнадцать лет переживет свою первую менструацию, она   готова вступить на путь непорочного зачатия. Нам надо осознать, что мальчик в свои четырнадцать готовиться выполнить свое предназначение и привести  на алтарь любви свою избранницу, да бы она в священном экстазе любви, могла зачать,  ребенка. Так Мужчина и Женщина, объединяясь в Любви, объединяются с Богом. Так рождается непорочное дитя. Так Непорочная, Святая Мать становиться Покровом,        Святым  Покровом Бога. Так рождается Божественная Система  Защиты. Великое  Непорочное Зачатие, ведет нас прямо, к Святой Защите, к Святому, Покрову Девы  Марии. Мы знали о Покрове, 21 век. Нам понадобилось  21 век, что бы сегодня осознать  Покров Девы Марии. Итак, подведем небольшой итог. Если Женщина, отказывается от близких отношений с Мужчиной, если Мужчина, отказывается видеть в Женщине  Мать, если оба они отказываются видеть в зачатии  Бога,  Покров теряет свою силу, и мы оказываемся беззащитными.  Тысячи талисманов, можно навешивать на себя, ни один не спасет, потому, что талисман, это часть  Покрова, а Святая Дева Мария, это Покров как Целое. Нет без Мужчины истинной Женщины, нет без  Женщины, истинной Матери, нет без Матери истинной Защиты. Так возродим же Силу Покрова, дарованною нам Богом, от нашего рождения. 
Трилогия "Трактат о Законе ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ". Часть 2. "В поисках Грааля"

http: //sectiodivina.ru /shop/ item_180/


Рецензии
Когда любовь истинная она приносит в этот мир только любовь.

Виктория Патхак   21.10.2015 10:34     Заявить о нарушении
Согласна с тобой. Причем эта любовь возвращается обратно, равно, как и ненависть. если ее пошлешь, то она назад и вернется, к тому, кто ее послал.

Татьяна Ромашкина 2   21.10.2015 12:13   Заявить о нарушении