жЫвые письма. цЕпленок

Набиваю тебя счастьем, болью, нежность, экстазом, слезами - ты набит моим всем как цветным драже. Ого, ты уже? Все уже и уже - набухаю и не выдерживаю, взрываюсь на полуслове... Что я успела подумать? Тепло, как тепло... где-то там... В сердце? Покрывается трещинами пелена времени, рассыпаются в прах стена - границы обретают свободу. Не знаешь, что они будут с ней делать? Днем верещат птицы. Они похожи на вестниц жизни - интересно, откуда они знают весну. В тишине огни в доме напртив кажутся меньше, если их мало. Но если их много  - они больше. Вылупленные окна пытаются что-то рассмотреть в городской темноте. Губами за разбитую костяшку... Цепляюсь: цЕпленок. Порция витамина С приравнялась к бутылке шампанского, которое по ночам - просто дарят. Интересно, что будет, если ночь напьется и пойдет будить соседей под окна, орать несуразности? Тонкие пальцы ищут опоры в сгустке мысле, наматывают их, как пряди волос и считают: а, б, в... Мысль- блондинка... г...д... е... ё... ж... Мысль-брюнетка... Забавно, когда брюнетка с блондинкой пытаются поменяться местами... Крылья растут из души. Представляешь, если бы это прочитал Сальвадор? Было бы интересно посмотреть - что он услышал. А когда я просыпаюсь - смеренно тычусь мордой в рассвет - а, притащился, и где тебя носило, старый хрыч? Двигаюсь, освобождаю ему теплое место, заворачиваю в одеяло, вместо кота, который не будет вырываться - и мешать дрыхнуть тоже не будет. И мы спим дальше. Он причмокивает мне  ухо стуком первых элетричек, шорохом шин об асфальт, но я привыкла и не слышу. А на 5895689285602480234744944584790307865728384-йсекунде сердце обычно останавливается... Плюс-минус 57453045304593459475495734573495. И мы теряем эти драгоценные секунды, не задумываясь о том, что остается не сделанным. Мы спохватываемся слишком поздно. И поразнь. Жаль, что даже спохватываемся мы не одновременно. Где-то там, на высоте, которую ничем не измерить наши души встретятся и не узнают друг друга... Скоро вылезут первые одуванчики. И потом-потом, каждый первый одуванчик будет казаться последним. Мы будем с ними прощаться и счастливей нас не будет, есл спустя год удастся повидаться снова. Люди не думают о таких пустяках. Они очень заняты. Теперь ты знаешь о чем я думаю во время секса...

Спокойной ночи, любовь моя...

Не грусти! Пойду еще хлебну нежности и спать.


Рецензии