Пространство Вашей души

Чтобы я не делала, все подчиняется одному и тому же закону – закону развития личности и души. Это идет очень медленно – путь соединения души и тела. Мне бы так хотелось все это поторопить, как будто бы в конце пути есть нечто  прекрасное, как подарок судьбы. Но я понимаю, что это и есть путь. И как всякий путь, он бывает очень сложным. Каждый раз хочется остановить поток негативных мыслей, наказать себя за это, каждый раз приходится терпеть пространство, в которое ты приходишь из глубокого сна и понимаешь, что его постоянно надо изменять, работать над ним, убирать от лишнего хлама, протирать от пыли мебель, предметы, находящиеся в нем, а с некоторыми даже расставаться. Его надо наполнять благозвучием и приятной энергией души, почерпанной из высшей энергии сфер.

Когда начинается творение, надо позабыть о нерешенных проблемах и целях реального мира, все негативные мысли перекрыть позитивным потоком прекрасных слов. Послушайте, как они звучат, и назовите их по имени: радость, любовь, удивительный, чудесное пространство, улыбка, нежность, изобилие, дары, доброта, великодушие, надежда…

Льется поток слов, щедрый и тщательно отбираемый. Он напитывает пространство Вашей жизни энергией Света и Солнца. Вам легко будет в этом пространстве просто жить. Вы вдруг почувствуете запах Вашего жилища, его теплоту, преданность и заботу о Вас. Все предметы Вашего дома служат Вам каждый день, Вы для них самый главный человек, потому что Вы проявляете заботу о них – поливаете цветы, моете полы, готовите еду, читаете книги, оказывая им внимание и радуетесь вместе с авторами новым знаниям. Это же Вы тщательно подбирали свою библиотеку. Это же Вы оставили старенькое пианино, напоминающее Вам о счастливых моментах прошлого. Не пора ли научиться играть на нем?

И Сегодня Вы остаетесь вместе  со своим пространством, в Вашей комнате. Все Ваши близкие ушли на работу. Разве что кот подсматривает за Вами  и постоянно выпрашивает еду. Пусть посидит на кухне. Мы пообщаемся с пространством комнат.

 Я знаю, что мы любим изменения. Нам хочется увидеть другие предметы в своем жилище, новую мебель, шторы, убрать ненужное, купить что-то новое, подарить себе цветы и поставить в красивую хрустальную вазу на Ваш столик у дивана.

С пространством можно разговаривать, но лучше его чувствовать и слушать. Не зря же по фен-шуй пространства помогают нам в жизни. Говорят, что посмотрев на свою комнату – Вы можете сказать, кто Вы есть. Ваша комната – это Вы сами. И, если что-то не нравится, всегда можно улучшить, сотворить лучшее пространство на данный момент и, конечно, задуматься о своем внутреннем пространстве. Кто я в этой жизни, в этом мире?

После Вашей работы, Вы почувствовали удовлетворенность: чисто, уютно и красиво. Вы сгармонизировали пространство, окружающее Вас и Ваших близких.
И вот время думать о пути, о гармонии и единстве. Даже если несколько минут подумать об этом, прикоснуться к более высокому и прекрасному, день будет улыбаться разными веселыми красками жизни, а  Вы будете ощущать внутри что-то высокое и запредельное, таинственное и прекрасное…

Только не спугнуть это чудо!!!

Благодарю пространство моей души за сотворенное чудо, и изливаю снова и снова поток прекрасных слов, уже созданных многими людьми:  благодарность, любовь, доброта, благозвучие, музыка сфер,исцеление, вдохновение, совершенство, гармония….

Желаю Вам гармонии в душе и высокого осмысленно видения пути!


Рецензии
Чем не здоровьесберегающие технологии?! Словно побывал на сеансе у терапевта-оптимиста-оптималиста. Очень созвучно с этим: http://www.proza.ru/2014/11/06/483

Виталий Бабич   30.10.2015 22:22     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за Ваш отклик. Мне приятно, что и Вы думаете в этом направлении. С удовольствием просмотрю Ваши работы.

Галина Остапенко   31.10.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.