Знак зверя это не чип

Да , конечно , и чип не исключается в использовании госсистемами и тотальный контроль... но говорится не об этом.

Возвращаясь к ошибке в понимании основной массы населения сказанного в писаниях и пророчествах – не надо понимать все буквально и на человеческом уровне бытия.

Все , кто пришел ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ – ИМЕЮТ СВОЮ ПЕЧАТЬ.ГОСПОДЬ ИХ СРАЗУ ПОМЕТИЛ.
Об этом сказал еще Илия пророк. Слышащий да услышит!

ЭТО ТЕ, ЧЬИ ИМЕНА ЗАПИСАНЫ В КНИГЕ ЖИЗНИ.ОНИ –РАБЫ БОЖИИ.

Так неужели вы думаете слабо и противнику своих пометить? – подпишет, не сомневайтесь.
Именно этот знак и имелся ввиду в пророчествах – знак безраздельного подчинения д…олу.

Вообще, хотелось бы посетовать на эдакий ажиотаж вокруг конца Света – «Успокойтесь, все, что надо – вы прочувствуете на себе любимом!».
Запомните – «каждому – свое».
Кому надо больше – тот по уши и нахлебается. А кому не положено – он и не заметит ничего…))
Вспомните – приезжают две пары из одного и того же места отдыха, а впечатления привозят координально противоположные… потому что – каждому свое))).

Не парьтесь – кто надо и сам знает где ему быть и что ему делать , а нам бы свое внутреннее разгрести успеть…так что – удачи вам и веры ГОСПОДУ!

Храни вас Бог от греха и маловерия!


Рецензии
действительно печать зверя это лишь внешнее отображение алчности, равнодушия и тому подобного, что есть внутри человека. И если в человеке не живет Христос, то данная печать всего лишь наглядное тому подтверждение. С уважением,

Роман Синицын   23.10.2015 00:25     Заявить о нарушении
СпасиБо за понимание. Выбор за каждым из нас.

С Уважением.

Ольга Главацкая   25.11.2015 15:57   Заявить о нарушении