Дарю счастливым и красивым!

             
Осень золотила леса, не забывая красочно окрашивать и листья всех  деревьев во всех парках города. В начале октября праздник день пожилого человека.

Ко дню мудрости природа подарила горожанам прекрасный день, ведь большинство  пенсионеров отмечали свой праздник в парках, где под музыку духового оркестра все радостно танцевали вальс своей молодости.

Елена Сергеевна Речкина натанцевавшись зашла и на работу, где ей подарили букет прекрасных цветов. И вот она идёт тихо-тихо по аллее прекрасного парка в центре города и, с нежностью прижав к груди цветы, вдыхает всю красоту запахов природы.
И вдруг ей навстречу идут два человека преклонного возраста.
 
Высокий мужчина обелённый сединой трепетно и с осторожностью под руку вёл свою супругу, хрупкую и со счастливой улыбкой на лице спутницу жизни.
В душе у них всё ещё играла музыка их судьбы.
 
Елена Сергеевна вдруг поняла, что встретила и увидела красивых людей и решила им подарить розу:

-Здравствуйте! Дарю Вам, мудрым, счастливым и красивым розу.
Долголетия и здоровья желаю Вам- и она подала цветок женщине, чем удивила и смутила её. Тут же галантный  мужчина сказал:

-Благодарим, вас за уважение к нам, за поздравление.
Конечно удивлены и рады, что дожили до такого дня, что просто так нас на улице поздравляют-и наклонившись к даме своего сердца нежно поцеловал её.

А женщина в душе порадовалась за двух влюблённых по жизни и решила посидеть на скамейке, полюбоваться окружающей её красотой парка.

Только замечталась она, как рядом с ней оказались вновь два влюблённых человека.

Юноша в расцвете сил, студент театрального училища Георгий сияющий от счастья на руках держал своё чудо, девушку своей мечты, Александру.

Которая смеялась так заразительно, что все вокруг молодыми людьми восхищались, ведь девушка поразила их своей небесной красотой, сияющей улыбкой, и не скрываемой любовью к своему избраннику, когда тот усадил её на скамейку.

Парень отдохнув минуту обратился к пенсионерке:

-Ой, уж извините, что присели возле вас, женщина-и продолжил:

-Сейчас я хочу при всех, кто рядом нас видит, стихами признаться в любви –этой королеве моей мечты-и он встал, взял руку избранницы и поцеловал её.

Все вокруг захлопали, а Елена тут же, взяв из букета ещё одну розу, подала её Георгию пожелав молодым любви, радости, терпения, понимания, уважения друг к другу и человеческого счастья, на что молодёжь воскликнув, ответила враз:

-Спасибо! И вам, того же желаем!

Придя домой Елена Сергеевна, оставшиеся цветы поставила в кувшин и решила навестить свою соседку, которую давно не видела, так как та три месяца жила на даче.
Только её увидела Валентина Ивановна, то тут же протянула ей букет прекрасных хризантем с поздравлениями:

-Дорогая, Елена. Соседушка ты моя, поздравляю.

Господи, тут же женщина и прослезилась от радости, что вновь ей подарили капельку любви и счастья в такой праздник.


Рецензии