Устала повторять

Я уже столько раз объясняла, что просмотр любого триллера, мистико - магического  видео или 3d ужастика, порно или пошлости– уже есть грех, потому, что и блудное видео и убийства  - это то, что человек СОГЛАШАЕТСЯ СМОТРЕТЬ – а это уже осознанный и ВОЛЬНЫЙ (добровольный*) ЕГО ВЫБОР.

Вспомним ЗАКОН - «вы есть то – с чем вы согласились»... здесь - смотреть.

О том же как присоединяется информация и становится вашей собственной или деток ваших и меняет изнутри – я об этом писала и не раз – как это работает и тд.

Я не могу понять – как можно по центральным каналам показывать битвы экстрасенсов и всякую мистику с элементами нечисти ??? – это что , выбор вот ТАКОЙ ВОТ ЛИНИИ?
Или на поводу рейтинга и бабла все кланяемся и кланяемся??

Знаете , можно громогласно и прилюдно говорить о правильном, а по ночам запускать с экрана в души всякую мерзость…((( это самое страшное и лицемерное служение на темного господина.

Наши дети и наша молодежь – это то, ради чего мы все сейчас пытаемся стать лучше. Они – это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО через десять лет.
 
Что ж мы делаем-то???

Почему мы с экрана не объясняем Духовные законы бытия или там не снимаем о том , как Егорка, например, тьму гонял?? – там и подсказать и показать полезное можно и в детский ум ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ И ЗАКОНЫ ВЛОЖИТЬ. И почему мы не пользуемся этой возможностью?

Почему мы не показываем чистые и наивные фильмы из советских времен? – оттуда чистота льется в наши дома , наивная  - да, но это лучше чем гениальная мерзость нынешних оскароносцев… прям как заболевание какое-то , прости Господи.

Нет, я не призываю смотреть только наше - но тщательно отбирать то, что поглотят наши зрители и дети.

Вобщем, уважаемые родители – хотите адекватных детей и собственной чистоты ? – ограничьте мерзости в вашем досуге и ваших детей. Это спасет и вас и их души.

Знаете, очень многие в моем кругу ограничили для себя просмотр тв новостями иногда , а то и этого не делают.
 
Эффект замечательный – после краткосрочной ломки (да да!!) столько времени освободилось и так мозг  очистился , что стал даже осозновать происходящее и внутри и снаружи))).

Ладно)) – я сказала, что хотела.
Очень надеюсь, что хоть кто-то забредет и прочитает и посодействует  удалению мерзостей с наших экранов.

Помощи вам Божьей и чистоты вашим деткам!
Дай вам БОГ!


Рецензии