разные берега одной постели

...Интересно люди ссорятся:)) Вроде мелочь какая-то, чушь, а вот те на! Уже надулись, уже не разговаривают, уже один пошел пить пиво, а другая ударилась в шопинг...Расстройства на тысячу, а причина-то копеечная. И результат?! Вечером ужин в молчании, ночная рубашка в горошек, стильные семейные трусы, телевизор, и здоровый сон...на противоположных сторонах кровати. А вот это уже не айс. Потому как погибельный для отношений стереотип развивается. Что бы там ни говорили о сходстве мировоззрений, о родстве душ, о всяком там "платонизме", все одно - без физиологии ни куда! Самые крепкие близкие отношения зиждятся на хорошем, регулярном, активном, веселом, с фантазией, взаимножеланном сексе...и ничего сногсшибательного придумывать не нужно...любить просто нужно, хотеть, говорить об этом и не жалеть ласки и добрых слов, которые, кстати, по народной мудрости судя, и кошке приятны. Да можно и без секса обойтись:) Не до ста лет же скакать...Главное - чтобы эта самая близость и желание быть рядом и касаться друг друга никуда не пропало...И пусть у кровати стоят ходунки, а вставная челюсть лежит на тумбочке - а они вместе, в обнимку, и шепчутся на ушко… А тут, чуть что - наказываем друг друга лишением этой самой близости...и ласки...и поддержки...и тепла...и уверенности. Не штрафуем, например, материально, как за нарушение ПДД, а все норовим побольнее, морально и физически партнера долбануть, чтоб не повадно было...Эх, люди! Постель - это же «Нарния» для взрослых! Туда можно как в сказку попасть, там можно кем угодно побыть, на ней можно все бури переждать, схватив друг дуга в охапку...Постель - это море! И, чтобы все было хорошо, достаточно просто все время спать посередине, вдвоем...как на плоту...как будто кругом только вода, берегов не видно и вы вдвоем во всем мире...и пусть тесновато, и жарко, и локтями стукаетесь, и ноги-руки затекают - это ерунда, человек существо легко адаптирующееся, привыкнете...зато потом ни за что не променяете его плечо на дурацкую ортопедическую подушку, а ее бедро на дорогой пружинный матрас (кстати, все остеохондрозы - артрозы от недостатка регулярных физических нагрузок, от гиподинамии и расстройств метаболизма, а регулярный секс - это  и физическая нагрузка, и дыхательная гимнастика, и растяжка, и психологическая разгрузка!)...А стоит только найти у этого постельного моря берега...раскатиться в стороны...нацепить ночные колпаки и повесить на стену в спальне телевизор - все, капут, плот затонет, спасаться не на чем, один на одном берегу, другая на другом, и МЧС на такие происшествия не выезжает...Спасайтесь сами. И чем чаще такие моменты, тем дольше и привычней. А пропасть между берегами растет. И, если раньше вы еще могли через нее докричаться друг до друга, видели силуэты, могли рукой помахать, а то и дотянуться кончиками пальцев, то потом уже ничего не видно и не слышно...кроме богатырского храпа какого-то чужого человека на другом берегу, то бишь на противоположной стороне постели. Так что, давайте учиться быть ближе друг к другу (для тренировки могу посоветовать совместные походы в леса, в горы, по рекам, на велосипеде - главное, ночь в палатке:) там точно никаких берегов - прохладно, и комары кусают, и ветки какие-то в спину тычут, но вы вдвоем, а вокруг темно и лес...это сближает) А море - оно, как в песнях поется, безбрежное...И кровать лучше покупать круглую:), не смотря на жилищный вопрос, потому как круг - это бесконечность...бесконечно вместе.


Рецензии