Откровения VI Расы

О Т К Р О В Е Н И Я  VI  ДУХОВНОЙ РАСЫ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЛАВЯНСТВА – ПЕРЕХОД ИЗ
V АРИЙСКОЙ РАСЫ В VI ДУХОВНУЮ РАСУ
ПРЕВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА-ПОТРЕБИТЕЛЯ
В   Ч Е Л О В Е К А – Т В О Р Ц А
К А П И Т А Л И С Т И Ч Е С К А Я   Д Е М О К Р А Т И Я
ОБЩЕСТВО РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ – ОБЩИНА – БРАТСТВО
В З Р Ы В   ЙЕЛЛОУСТОУНСКОГО   С У П Е Р В У Л К А Н А
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА ДЛЯ VI ДУХОВНОЙ РАСЫ
В   Э П О Х У   В О Д О Л Е Я

I. Русскость – из статьи «Просыпайтесь, русичи!» Светланы Малюженец в газете «Откровения людям Нового века», № 7 за 2015 г.:
1. Давно замечено, что наша русская ментальность (общая духовная настроенность народа) отличается от других глубиной чувств и простором мысли, широтой, открытостью Души, вечным поиском истины, самоотверженностью и Богоискательством...
2. Понимание русскости в Посланиях, данных через Л.И.Маслова: «Я много раз говорил о русскости, понимая под этим словом совсем не национальность и даже не привязку к территории от океана до океана. Я говорил о состоянии Души... Русскость есть тот уровень христосознания, который отделяет людей Духа... от людей без Веры!» (Христосознание – это достижение человеком сознания Христа, т.е. безусловной всепрощающей любви к людям и всему Божественному творению – Ред.)...
3. Мы – великий народ, собранный воедино из разных народов на территории России... Мы – потомки древних Ариев ведической Руси».

II. Первая цивилизация Древнего Мира – Ведические Арии. Предназначение Славянства.
1. На территории России и Северного Казахстана около 8400-4800 лет назад была страна ведических Ариев в тёплый период на севере Евразии.
2. Из «Откровений Сестры Урусвати» (в земной жизни 1879-1955 гг. Елена Ивановна Рерих), данных в 1999-2000 гг. Ивановым:
а) «Среди эзотерических источников первое место отводится Ведам (даны Махатмами Северной Шамбалы Ариям в Сибири около 8400-4800 лет назад). Книги по Ведической философии должны изучаться в каждом духовном обществе...
б) Современная Раса также называется Арийской. Поэтому основополагающим Учением для представителей (современной) Пятой Расы является Арийское или Ведическое Учение... Веды – это животворный источник и для современного человечества, несмотря на то, что Ведическое Учение было ниспослано людям тысячелетия назад...
в) Ведическое Учение даст вам самые важные понятия, касающиеся таких понятий как Абсолют и Абсолютная индивидуальность. Ваш переход из V (современной) Расы в VI (Духовную) Расу невозможен без постижения этих краеугольных понятий (см. статью «Абсолют»)...
г) Мои родные! Сейчас большинство духовных обществ России и стран СНГ принимают энергию Космического Учителя (Владыки Мория), отвечающего за процессы «Огненного» преобразования в VI (Духовную) Расу (Владыка Мория в своём прошлом воплощении в XIV веке – Сергий Радонежский – основоположник Российского государства в границах страны ведических Ариев)».
3. Около 4800 лет назад в Северной Евразии наступило резкое похолодание:
а) Часть Ариев через Среднюю Азию переселились на юг, создав в Древней Индии Арийскую цивилизацию, цивилизацию Древней Персии и удивительную цивилизацию Шумеров.
б) Другая часть Ариев переселилась на Запад в Европу, в том числе и праславяне.
в) Северная Шамбала в Сибири была закрыта Махатмами.
4. В хрониках Средневековой Европы упоминалось в Сибири – Сибирское царство под названием Тартария.
5. Из Интернета, август 2015 г.: «Южная Сибирь – родина скифов».
6. Н.К.Рерих говорил: «В безмерных страданиях и лишениях, среди голода, в крови и поте, Россия приняла на себя бремя поиска (духовной) истины за всех и для всех».

III. Предупреждения Махатм Шамбалы Москве.
А. Из книги Н.Е.Ковалёвой «Путь в Шамбалу – Духовная миссия семьи Рерихов», 2004 г.:
1. «Коммунизм необходим для эволюции (человечества), поэтому России честь и хвала за первый шаг», – говорили Махатмы Шамбалы в 1925 г. о попытке построения социализма в России (в СССР)...
2. Даже предвидя неудачный финал (развал СССР в 1991 г.) первой в истории современного человечества (V Расы) построения Общины (социализма) в государственном масштабе, Учителя Востока направили в Россию (СССР) своё послание – предупреждение, а вместе с ним – и Учение об истинной Общине (книга «Община», данная Рериху Н.К. Владыкой Морией в начале 1926 г.) и методах её построения, а также пророчества о будущем нашей страны (СССР)...
3. Во время экспедиции семьи Рерихов по странам Востока в Дарджилинге в Индии состоялась их встреча с Учителями Востока (Шамбалы). Летом 1926 г., выполняя волю своих духовных руководителей, Рерихи прибыли в Москву и передали Советскому правительству «Послание Махатм» и ларец с гималайской землёй для возложения её «на могилу брата нашего Махатмы Ленина» (см. статью «Карма СССР»)...
4. Первая и – увы! – единственная, осуществлённая на Земле (около 6 млн. лет назад во времена гигантов поздних лемурийцев) Община не могла не отозваться на попытку создания общинного строя (социализма) в отдельно взятой стране (СССР), которую Учителя Шамбалы всегда считали страной с огромным духовным потенциалом (для VI Духовной Расы)...
5. Однако предупреждение... против неверного, насильственного построения общины (социализма)... Учителей Востока... не было услышано и понято. Слова Рериха о духовно-нравственной готовности общества (СССР) к отказу от собственности, о духовных предпосылках построения социализма получили неадекватную оценку членов советского правительства. «Полукоммунист, полубуддист» – был глубокомысленный вердикт (комиссара по иностранным делам) Чичерина...
6. В рукописи («Община»), привезённой Рерихом в Москву (в 1926 г.), говорилось: «Из всех насилий самое преступное и уродливое зрелище являет насильственная коммуна. Каждое насилие обречено на реакцию самую худшую». Это предупреждение было отвергнуто – и самое худшее восторжествовало!..
7. Впоследствии Рерихам сообщали Учителя Востока о будущем Родины (России), которое нельзя было назвать оптимистическим: «Явление смерча над Москвой... Число совершённых убийств не покрыть подвигом Ленина. Москву не жалейте. Сибирь (Сибирь Учителя Шамбалы считали будущим духовным центром всей России) одна ответит будущим построениям (15 декабря 1927 г.)...
8. Учителя Востока в 1925 г. говорили: «Уже знаете, какую Карму готовит себе Россия... Упрямство невежества нужно пережить самим». Не эта ли Карма идеологического и физического насилия стала причиной современного положения нашей страны (России)?..
9. Не сумев построить «социализм с человеческим лицом» (по М.С.Горбачёву), мы (Россия) вернулись к (дикому) капитализму, но со звериным оскалом (Б.Н.Ельцина)... Это (кармическая) плата (неприятностями) за отступление (от социализма)».
Б. В.И.Ленин сказал в 1922 г.: «Никто не может опорочить дело коммунизма, кроме самих коммунистов».
В. Имущественное неравенство, из Интернета, Bolesov 70-22.8.15: «В России имущественное неравенство – одно из самых высоких в мире. Если на Земле на долю (долларовых) миллиардеров приходится 2% совокупного всемирного богатства, то в (современной) России около 100 (долларовых) миллиардеров контролируют треть всех активов России. При Ельцине произошёл самый большой в мировой истории грабёж народа».

IV. Кармические испытания неприятностями от развала СССР.
А. Испытания народа России с 1991 г.:
1. В 1991 г. «иуды» из партийной номенклатуры (буржуазное перерождение) КПСС во главе с («иудушкой») Горбачёвым вместе с либерал-предателями России от империи зла и лжи «сатаны Запада» – США развалили СССР – детище В.И.Ленина.
2. Из Интернета, Vach, 27.08.2015 г.:
а) «СССР был уничтожен окружающей капиталистической системой, сумевшей использовать все слабости и ошибки самой советской системы, ослабленной (бездарной) деятельностью Н.С.Хрущёва (1957-1964 гг.).
б) Народ (СССР) был «загипнотизирован» (либерал-предателями) обещанной новизной, неслыханными (буржуазными) свободами и невиданным комфортом в будущей жизни (в «свободном мире» капитализма)...
в) Оказавшийся у власти болтун и честолюбец («иудушка») М.С.Горбачёв (1985-1991 гг.), его конфликт с такой же раздувшейся от амбиций бездарью Б.Н.Ельциным (1991-1999 гг.), дезориентировали КПСС. Всё это сделало крах СССР быстрым и неизбежным (в 1991 г.)...
г) Цель, которую ставили перед собой создатели СССР (В.И.Ленин в 1922 г.), на мой взгляд – святая и по своей справедливости неоспоримая, но бес, как известно в деталях».
3. Из Интернета, отрывки из статьи «Лицемерие либералов» Рустама Вахитова, 27.08.2015 г.:
а) Отношение наших либералов (предателей России) к государству Российской Федерации, гражданами которого они по странной и нелепой случайности являются (таково): Россия для них тот самый «Карфаген, который должен быть разрушен»...
б) Сознание нашего среднего прозападного либерала (также бандерофашиста в Украине) устроено примитивно, как в компьютере, есть лишь двоичный код. Для него (и для бандерофашиста) есть «империя Зла» – это Россия, в которой ему не посчастливилось родиться, и есть «империя добра» – США, в которую он мечтает перебраться, на худой конец – сгодится и Евросоюз».
4. В 1992 г. во время правления Б.Н.Ельцина к власти в России пришли либерал-предатели из школы Нобелевского лауреата М. Фридмана из США, идейного отца шоковой экономической катастрофы ельцинского разлива, что привело:
а) к шоку в экономике России, без терапии «по Гайдару» к полному развалу промышленности и сельского хозяйства;
б) «прихватизации» народной собственности по Чубайсу – к созданию «эффективных собственников» – олигархов;
в) к потери смысла жизни из-за неуверенности в завтрашнем дне у трудоспособного населения России, что привело к алкоголизму и наркомании;
г) соответственно в 90-х годах XX века в России резко выросла смертность населения.
Б. «Хай у меня корова сдохнет, а у соседа – две», из Интернета, отрывки из статьи               А. Дудчака, за 22.09.2015 г.:
1. «Когда-то вызывал улыбку анекдот о предложении Порошенко (Петра Кровавого) Обаме (президенту США) купить («с потрохами») Украину. Обама ответил, что: «купил бы, но без населения (украинцев)». «Ну, тогда вам надо будет подождать пару лет», - ответил Порошенко...
2. Всё чаще приходится вспоминать слова (Маргарет) Тэтчер (бывшей премьер-министром Великобритании) о том, что «в России целесообразно оставить населения 15 млн. человек для обслуживания портов, дорог, нефтяных вышек».
 
V. «Мигранты в Европе: преступления и наказания» – отрывки из статьи Ольги Шелковой, 08.09.2015 г..
А. Беженцы, из Интернета:
1. «Наплыв сотен тысяч беженцев и мигрантов (с Ближнего Востока и Северной Африки) поверг Европу в настоящую панику... Спасающиеся от войны беженцы прекрасно понимают, кто является виновником их бед и несчастий...
2. Ливийский хирург Ахмар заявил: «У меня нет претензий к сербам... НАТО залило кровью весь Ближний Восток (и Ливию). Теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой сатане (Запада США) будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей, и лицо Европы через пять лет полностью изменится»...
3. Нашествие мигрантов (беженцев) явилось прямым следствием агрессивной политики США и Европы, своими руками разрушивших Ближний Восток (и Северную Африку)... Коалиция стран НАТО уничтожила Афганистан, Ирак, Ливию и четвёртый год спонсируют исламских террористов в Сирии (против Башара Асада)...
4. Боевиков ИГИЛ в секретных лагерях Иордании готовили военные инструкторы США, Британии, Франции и Германии (против Сирии)...
5. Как говорят на Руси: «что посеешь, то и пожнёшь» (Закон Кармы). И многочисленный поток обездоленных («сатаною Запада») Европой людей в ту же Европу – лишь первый шаг, который заставит (европейских) колонизаторов ответить за совершённые ими преступления».
Б. «Западная Европа идёт за США как крысы за дудочкой», из Интернета, Й. Вывадил, Чехия, 24.09.2015 г.:
«Страны Восточной Европы не бомбили ни Ирак, ни Ливию, не опустошали Сирию. Это дело Западной Европы и США. Если Западная Европа хочет быть уничтоженной – она того заслуживает. Если они хотят, как крысы идти за дудочкой в руках («крысолова») США на гибель, то пусть так и будет!».
 
VI. Суть капиталистической демократии. Общество равных возможностей – Община – Братство.
А. Валерия Новодворская сказала: «Демократия только для демократов».
Из Интернета, отрывки из статьи «Актуальные заметки о демократии – испытание Эллады» Светланы Замлеловой, 30.06.2015 г.:
1. «Что такое «демократия»? С древнегреческого языка: «демос» – «народ», «кратос» – «власть», «демократия» – «народовластие»... В Древней Греции сложилась полисная демократия, в которой каждый свободнорождённый (совершеннолетний мужчина) становился гражданином полиса (города) и участвовал в управлении... Демократия – это трёхчастное явление, то есть, чтобы появилась демократия, необходимы:
а) государство («власть предержащие»);
б) свободный народ;
в) рабы (и женщины не участвовали в управлении – это около 90 % населения древнегреческого полиса)...
2. Вплоть до XX века Западная демократия не наделяла всех граждан равными правами. И лишь в XXI веке в большинстве демократических стран равные права получили все граждане независимо от пола, национальности, вероисповедания...
3. Зачем христианскому Западу основывать своё благополучие на языческих выдумках?
а) Почему не христианский универсализм (христианская община)? Из послания к колоссянам апостола Павла, п.3.11: «Где нет ни эллина, ни иудея... варвара, скифа, раба, свободного, но и всё и во всём (равны) – Христос» (В своём предыдущем воплощении Иисус Христос был великим древнегреческим философом Анаксагором. Из книги «Надземное» Агни Йоги Анаксагор в Золотом Веке правителя Афин Перикла хорошо изучил (изнутри) древнегреческую демократию. Анаксагор был другом и наставником Перикла, что привело к расцвету Афинского государства);
б) Евангелие от Матфея, п.10.10: «Трудящийся достоин пропитания». Второе послание к фессалоникийцам апостола Павла, п.3.10: «Завещали вам сие: «Если кто не хочет трудиться, тот и не ест». (Иисус Христос был первым социалистом. Он не только проповедовал, но и постоянно трудился в своей гончарной мастерской в Назарете. Ешуа (Есса в Тибете, Иисус в Евангелия, Великий Путник в «Агни-Йоге») научился гончарному делу во время пребывания в Индии. Ученики Христа неодобрительно относились к этой его деятельности, так как труд в это время был уделом рабов (см. статью «Аватар Эпохи Рыб»)).
4. Поэтому языческая демократия оказалась предпочтительной для Запада (чем христианская община), так как была завязана на рабовладении... Традиционное рабство (на Западе) аккуратно заменили экономическим и культурным... Несколько развитых стран («золотого миллиарда» Запада) плюс хозяин («сатана Запада» – США) добились доступа к ресурсам менее развитых стран (остального мира), заодно перенесли своё (промышленное) производство туда, где рабочая сила дешевле, и продают полученные товары по всем миру...
5. Природные ископаемые, дешёвая рабочая сила и рынок сбыта – вот, что нужно для существования современной (капиталистической) демократии, то есть:
а) аристократии («власть предержащих»);
б) народа («золотого миллиарда» Запада)
в) и сонма «рабов» (более 6 млрд. человек остального мира).
6. «Рабы» должны разделять ценности господ («золотого миллиарда» Запада), как сказал Джон Керри (госсекретарь США): «Решение суда (США) посылает ясный сигнал во все части света, что никакой закон, основанный на дискриминации (однополых браков), не устоит против волны справедливости (так называемой «справедливости» «сатаны Запада» США)». Причём, если в США решили, что однополые браки должны узаконить во всём мире (см. статью «Империя зла антихриста»), то попробуйте («рабы») их не узаконить. Любой (в мире), кто в таких случаях возражает («сатане Запада» США), получает «майдан» (в Украине ещё и истребительную войну бандеро-фашистов против народа Донбасса) или наземную операцию (войну в XXI веке США против Афганистана и Ирака, что привело к появлению мракобесов из ИГИЛ) – «рабов» нужно усмирять (военной силой)...
7. Когда Запад («золотой миллиард» Запада) борется за демократию, уничтожая целые страны (в XXI веке Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию, Йемен, Украину), здесь нет никакого противоречия: Запад действительно борется за (капиталистическую) демократию, то есть за право:
а) аристократии (капиталистов и банкиров)
б) и народа («золотого миллиарда» Запада) жить в диапазоне от «безбедно» до «роскошно» и существовать за счёт эксплуатации
в) «рабов» (остального мира)...
8. США – это классическое (рабовладельческое) государство, на протяжении всей своей истории обладающее необходимыми компонентами (капиталистической) демократии:
а) аристократией («власть предержащими»);
б) народом (выбирающим свою власть из «демократов» или «республиканцев». С латинского языка: «Рес» – «власть», «публикос» – «народ»)
в) и «рабами». Что продолжается и сейчас...
9. Символичным выглядит возмущение именно Греции. Родина (рабовладельческой) демократии недовольна трёхчастной демократией, переживающей сейчас очередной кризис, разрешиться который может либо (третьей мировой) войной, либо созданием новой системы общественных взаимоотношений (VI Духовной Расы в Эпоху Водолея)...
10. Тем же странам и народам, кто действительно хотели бы построить справедливое общество, предлагающее равные возможности всем и каждому, следовало бы отказаться от использования термина «демократия»... Заменой демократии может стать «эгалитаризм» – общество равных возможностей (Община – Братство из «Агни-Йоги» – Учения VI Духовной Расы, данного Рерихам на русском языке Владыкой Морией. «Агни-Йога» является продолжением Учения Иисуса Христа)».
Б. Открылась Генеральная ассамблея ООН.   
Из Интернета, отрывки из статьи Ольги Шелковой, 01.09.2015 г.:
1. «Периодически высокомерно вскидывая голову (28.09.2015 г.), президент США Б. Обама 45 минут вещал о величии США и праве Вашингтона диктовать всему миру свои правила жизни (рабовладельческую демократию).
2. Отрывки из речи Б. Обамы:
а) «То, что верно для США, верно и для всех демократий мира (и горе тому, кто думает иначе. Он непременно будет причислен к «диктаторам» как президент Сирии Б. Асад)...
б) США обладает огромной мощью (если «диктаторы» не уходят добровольно), и мы не будем медлить в применении военной силы, если помощь понадобится нашим союзникам...
в) Наша экономика растёт... Мы ведём дебаты о роли США в мире о том, что значит сила предполагаемых противников США, растущего Китая или поднимающейся России».
3. Другого миропорядка, кроме собственного диктата и гегемонии в мире, США не принимают в принципе».
В.  Из Интернета, 02.10.2015 г.:
«США полны возмущения тем, что в результате авиаударов российских ВКС в Сирии гибнет умеренная сирийская оппозиция (те же бандиты, что и мракобесы из ИГИЛ, и вместе воюют против армии Б. Асада, и убивают мирных сирийских граждан, которые более 5 млн. человек бежали уже за пределы Сирии от «сирийской оппозиции» и мракобесов ИГИЛ)».
Г. Община – Братство – Общество равных возможностей.
1. Из книги «Община», данной (на русском языке) Владыкой Морией Н.К.Рериху в начале 1926 г. (для СССР):
п.165: «Устройство Общины, прежде всего, предусматривает равенство (между людьми)... Равенство уничтожает преимущество и своекорыстие (в личных интересах)...
п.200: Община-сотрудничество есть способ человеческой жизни (современного общества)... Сознательная Община исключает двух врагов общества – неравенство и наследование. Всякое неравенство ведёт к тирании. Наследование является компромиссом и вносит гниение в основы (общества)...
п.205: Будут говорить против Общины, скажите: «Почитающий Христа (Магомета), Будду или Моисея не дерзнёт говорить против Общины Блага»...
п.212: Утверждающий Общину способствует ускорению эволюции (человечества) планеты Земля (в VI Духовную Расу)».
2. Из статьи «Ушёл в прошлое или растворился в будущем» Льва Сорникова в газете «Отечественные записки», 27.08.2015 г.:
а) «Коммунизм (Община – Братство) является не сказкой, не утопией, а магистральным путём развития (современного) общества по пути к идеалу: свободное развитие каждого является условием для свободного развития всех (членов общества)...
б) Сейчас выбора нет: или коммунизм, или деградация общества (глобального потребления) и новое варварство (от мракобесов из ИГИЛ), а то и гибель всего живого (в глобальной катастрофе)».
3. «Дух русского народа» – отрывок из статьи Германа Садулаева в газете «Отечественные записки», 24.09.2015 г.: «Одно мы знаем точно, что Россия и русский мир будут существовать. Есть некоторые константы, которые могут уйти «под воду» только вместе со всей планетой Земля. Это Китай, Индия и Россия. Это – цивилизации, которые останутся, чтобы ни случилось. Какие бы политические (и природные) катаклизмы (на Земле) ни происходили».

VII. Превращение человека-потребителя в человека-творца VI Духовной Расы.
1. Всё расширяющееся в мире в XXI веке (во главе с США) глобальное общество потребления индивидуалистов-эгоистов капитализма разрушает сейчас планету Земля, растительный и животный миры Земли. Это ведёт к глобальной катастрофе.
2. После глобальной катастрофы под руководством Махатм Северной Шамбалы начнёт развивать свои духовные способности человек-творец VI Духовной Расы. Он будет:
а) Как Порфирий Иванов вести здоровый образ жизни и находиться в гармонии с природой, обходясь минимумом одежды и пищи.
б) Согласно «Агни-Йоги» такой человек будет летать по воздуху, и у него можно будет увидеть светящийся ореол вокруг головы ночью, как у Сергия Радонежского во время молитвы.
в) Сможет читать чужие мысли – точнее, видеть мыслеобразы от других людей как Мессинг. Это позволит ему определять по чёрной ауре и чёрным мыслеобразам людей, замышляющих зло, например, убийство. Такие люди, с чёрной аурой, в VI Духовной Расе станут изгоями человеческого общества.
г) Будет видеть мыслевидением других сверхцивилизаций нашей Галактики – Млечного Пути.
д) Такой человек станет творческой личностью в науке, искусстве, литературе (на основе синтеза науки, искусства и религии) и во всей духовной деятельности человека VI Духовной Расы.
3. Переход к VI Духовной Расе – это объективный процесс эволюции человечества по Закону Кармы Владык Кармы, осуществляющих эволюцию органической жизни и человечества на Земле (см. статью «Абсолют»).
4. Время техногенных цивилизаций закончилось – сначала Лемурийцев, затем – Атлантов. Теперь у V Арийской Расы время заканчивается. С 2013 г. в Эпоху Водолея началось время VI Духовной Расы человечества Земли.

VIII. Глобальная катастрофа в XXI веке. Переход к VI Духовной Расе.
1. В XXI веке произойдёт резкое изменение наклона оси вращения Земли. Северный полюс переместится на остров Гренландию как 200 тыс. лет тому назад, тем самым Владыки Кармы Божественной Иерархии (см. статью «Абсолют») предотвращают перегрев поверхности Земли при парниковом эффекте. При этом будут бушевать ураганные ветра до 100 метров в секунду, на берегах морей и океанов – мегацунами, в сейсмоопасных районах Земли – землетрясения, извержения вулканов, в том числе и взрыв Йеллоустоунского супервулкана.
2. Из книги Н.К.Рериха «Древние легенды»: «Рождению и гибели Коренных Рас Земли всегда сопутствуют геологические изменения поверхности земного шара. Они вызываются изменениями в наклоне земной оси... Поверхность земного шара каждый раз совершенно менялась... Этот Закон Кармы действует в своё назначенное время... Переживание наиболее приспособленных народов (VI Духовной Расы) утверждается своевременной помощью (Владык Кармы): неприспособленные (от глобального общества потребления капитализма) уничтожаются, будучи сметены с поверхности Земли».
3. Из «Откровений Сестры Урусвати» (в земной жизни 1879-1955 гг. Е.И.Рерих), данных Ивановым, «Завершающее послание 12 февраля 2000 г.»: «Спросят сотрудники: «Что будет с планетой Земля в ближайшие годы? Не сойдёт ли Земля со своей орбиты, и не потрясёт ли её немыслимой силы взрыв?»... Отвечайте: «Земля, как и прежде, будет продолжать своё существование. Планета останется цела, но земная (человеческая) цивилизация претерпит преобразование»... Та часть человечества, которая, пройдёт через энергию Армагеддона и Божественного Суда, сможет занять более высокую иерархическую ступень... Эта ступень обозначена в Учении «Агни-Йоги» понятием «VI Духовная Раса»... По Единому Решению Владык (Кармы) час этого события уже очень близок».

IX. Взрыв Йеллоустоунского супервулкана в США.
 Из статьи «Слышащий да услышит, или всё в наших руках» кандидата технических наук Михаила Сирака и главного редактора газеты «Откровения людям Нового века» Ирины Вильховой, №7 за 2015 г.: «Сейчас совершенно невозможно оставаться равнодушным к тематике глобальных катастроф. События последних четырёх лет продемонстрировали всю серьёзность ситуации на планете  Земля, а также абсолютную неготовность человечества к подобным испытаниям (к глобальной катастрофе)».
A. Земля больна:
1. «Наша Земля – единственный целостный (живой) организм, и все стихийные бедствия, катаклизмы, войны имеют свои первопричины Тонкого (Ментального) Плана – это человеческая агрессия, ненависть, бездушное использование небезграничных природных ресурсов Земли (Из Интернета, Яндекс, Наука, 15.08.2015 г., учёные Global Footprint Network: «Люди использовали природные ресурсы Земли за 2015 год за 6 месяцев. С июля 2015 г. люди берут «кредит» у Земли»), глобальное загрязнение планеты и т. д., на которые Земля вынуждена реагировать своими болезнями...
2. Мы сами своими (негативными) мыслями и делами довели наш общий Дом Землю до такого (катастрофического) состояния, что планете жизненно необходимо очиститься и переродиться, чтобы сбросить всю негативную (мысленную) энергетику, созданную людьми. Избавление от негативной (мысленной) энергии происходит через энергоёмкие быстропротекающие процессы на Земле, которые мы привыкли называть катаклизмами: землетрясения, извержения вулканов, цунами, наводнения, ураганы (в последние годы XXI века)...
3. Посмотрите статистику землетрясений, тайфунов, ураганов за последние 4 года. Стихийные бедствия, начиная с 2011 г., значительно участились и серьёзно набрали силу. Также наблюдаются ускорение движения тектонических плит, рост темпа сейсмической и вулканической активности, изменение магнитного поля Земли, нарастание скорости дрейфа магнитных полюсов (достигшее 2 градуса), смещение (наклона вращения) земной оси, изменение альбедо планеты Земля, её орбитальных параметров. Современное человечество ещё никогда не сталкивалось с подобными (глобальными) испытаниями. И сейчас мы стремительно приближаемся к пику событий (к глобальной катастрофе в XXI веке)».
Б. Отрывки из интервью военного аналитика и консультанта Вячеслава Громова, члена Международного общественного движения «АЛЛАТРА»:
1. «Наша группа была создана в 1996 г.. С этого времени мы занимаемся полномасштабными исследованиями в области геофизики и геоинжиниринга Земли... За последние 20 лет наблюдаются значительные изменения геофизических параметров планеты Земля, увеличилось число и разнообразие аномальных явлений, частота и масштабы стихийных бедствий. Бросается в глаза скачкообразный характер усиления катаклизмов в атмосфере, литосфере и гидросфере Земли...
2. Проведённые нами наблюдения (в Йеллоустоунском парке), а также сейсмическая активность, которая с 2011 г. постоянно нарастает, говорят о том, что в этом месте магма с увеличивающейся скоростью подходит к поверхности Земли, то есть этот супервулкан пробуждается...
3. При взрыве этого супервулкана США прекратят своё существование... Это будет катастрофа планетарного масштаба, которая затронет каждого человека...
4. С 2013 г. началась активизация этого супервулкана и идёт по нарастающей... Мы свернули в Йеллоустоуне свои лаборатории и выехали за пределы США...
5. Процесс запущен... События практически необратимы... Счёт человеческим жизням будет идти на миллиарды (жертв)... Мы делаем всё, чтобы хотя бы минимизировать последствия (Из Эзотерики: «Кто предупреждён, тот – вооружён!»)»
В. Йеллоустоунский супервулкан – из статьи «Слышащий да услышит, или всё в наших руках»:
1. «В национальном парке «Йеллоустоун» США, штат Вайоминг расположен этот супервулкан... Во время его последнего взрыва около 640 тыс. лет назад (во времена поздних Атлантов) верхняя часть супервулкана провалилась в недра Земли, образовав огромную впадину, размеры которой 55 км на 72 км, а площадь около 4000 кв. км...
2. С конца марта 2014 г. сейсмическая активность (в зоне супервулкана) ещё более усилилась... Ощутимо активизировались гейзеры. С территории национального парка стали разбегаться крупные копытные животные – бизоны и олени. За последний год их число сократилось на четверть. Животные предчувствуют землетрясения и извержения намного лучше людей и расчётов сейсмологов, и заранее покидают (сейсмо) опасные места (на Земле)...
3. 29.01.2015 г. геолог США Хенк Хеслер заявил, что «вскоре может случиться непоправимая природная катастрофа – извержение (и взрыв) Йеллоустоунского супервулкана»».
Г. Если взрыв супервулкана произойдёт – продолжение статьи «Слышащий да услышит, или всё в наших руках»:
1. «Этот взрыв спровоцирует серию землетрясений и цунами. Они унесут десятки миллионов жизней (в США)... Затем облако пепла из супервулкана начнёт распространяться вширь. В течение суток в зоне бедствия окажется территория США до Миссисипи...
2. Озоновая дыра над Северной Америкой вырастет до таких размеров, что уровень радиации приблизится к чернобыльскому (в мае 1986 г.). Весь материк (Северная Америка) превратится в выжженную Землю…
3. Сотни кубических км пепла, выброшенного в атмосферу (этим супервулканом), через 2-3 недели пересекут по воздуху Атлантический и Тихий океаны, а спустя месяц закроют Солнце над всей Землёй. Наступит «ядерная зима». Она будет продолжаться от 1,5 до 2 лет... Это изменит природный баланс на Земле. Из-за долгих морозов и отсутствия света погибнет большая часть растительности (животного мира и человечества).
4. Одно из последних извержений, приближающихся по своему масштабу к грядущему (взрыву супервулкана Йеллоустон) произошло около 73 тыс. лет назад на острове Суматра (Индонезия), когда взрыв супервулкана Тоба сократил население Земли примерно в 15 раз (погибли поздние Атланты). Во столько же раз сократилось количество животных и растений Северного полушария. На месте того взрыва образовался котлован площадью 1775 квадратных км. Супервулкан Йеллоустоуна по своим размерам в 2 раза больше (супервулкана) Тобы».

X. Возвращение к Истоку или «Здравствуй, Святая Русь!» – из газеты «Откровения людям Нового века», № 9, сентябрь 2015 г.:
1. «Сегодня только Россия, её многонациональный народ, обладающий врождённой пассионарностью и объединённый в Духе на основе высших идеалов человечества (Земли), является последней Надеждой Бога и нашей пятой цивилизации (V Арийской Расы), шагающей семимильными шагами к собственному уничтожению (к глобальной катастрофе в XXI веке).
2. Спасение (человечества) сейчас только в одном: в возвращении к Духовности, нравственным ценностям, осознанию Божественности окружающего Пространства и своего происхождения (Духа человека) как частицы Бога (Абсолюта – Вселенского Разума. См. статью «Абсолют»), наделённой даром творчества и способной в (духовном) Единении с такими же частицами Бога изменить этот (разрушающийся) мир...
3. Спаситель (мира – Владыка Мория – в предыдущем воплощении в XIV веке Сергий Радонежский), приход которого давно предсказывали великие пророки, и мы (россияне) есть тот народ, которого ждёт настрадавшееся человечество (для перехода в VI Духовную Расу)».

XI. Северная Шамбала в Сибири для VI Расы в Эпоху Водолея.
1. Из «Агни Йоги», книги «Братство» Е.И.Рерих:
п.509: «На Востоке мыслили о Северной Шамбале, которая проявляется северным сиянием... Можно заглянуть в будущее, когда при смещении (наклона) оси (вращения Земли) откроются новые земли, теперь закрытые... Уже говорил (Владыка Мория) об открытии тундр (в Сибири). Хвалю смотрящих в будущее (VI Духовной Расы)».
2. После глобальной катастрофы в XXI веке Владыка Мория со своими учениками-Богочеловеками откроет Северную Шамбалу в Сибири на территории России.
3. После глобальной катастрофы идее либералов: «Рынок отрегулирует всё», – придёт конец. Человечество лишится благ современной цивилизации и вернётся в средневековье. К примеру, исчезнет электричество, так как из-за ураганного ветра до 100метров в секунду оборвутся провода и сломаются опоры высоковольтных ЛЭП, осуществляющих передачу электроэнергии.
4. После глобальной катастрофы ученики-Богочеловеки Владыки Мории в Сибири вокруг Северной Шамбалы из людей-коллективистов на основе Общины-Братства, духовных и семейных ценностей начнут собирать VI Духовную Расу.
5. Ученики-Богочеловеки покажут новому человечеству передачу электроэнергии по воздуху без проводов, которую в начале XX века осуществил великий учёный-изобретатель нашего времени Никола Тесла (см. статью «Феноменальный Тесла»).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии