Вкусный кальций
К вкусовым достоинствам блюда относятся прекрасные органолептические свойства смеси, которые достигаются смешением в нужной пропорции творога и растительного масла. Сочетание кисловатого вкуса творога, соли и чеснока создает особенный, яркий и острый специфический вкус. Семена кунжута приятно хрустят на зубах. Притом выглядит смесь тоже достаточно эстетично, поскольку все компоненты белого цвета. Блюдо не только вкусное, но еще и полезное. Творог содержит кальций, а кунжут вообще чемпион по содержанию кальция среди растений. Услышав о кальции, Вера обрадовалась, сообщив, что ее мужу недавно поставили диагноз остеопороз и наличие в рецепте большого количества кальция будет весомым аргументом в пользу употребления творожно-кунжутной смеси.
***
Через неделю мы вновь встретились с Верой, и она сообщила, что муж от моего рецепта в восторге, а для нее самой это творожное блюдо стало любимым.
Свидетельство о публикации №215102101436
Иначе они - не пара! :)
Доктор Би Куул 19.12.2024 12:26 Заявить о нарушении
Благодарю вас за необыкновенное ко мне внимание.
Марина Лебедь 19.12.2024 19:56 Заявить о нарушении
Доктор Би Куул 19.12.2024 23:07 Заявить о нарушении