Как американец полюбил россию

Как американец полюбил Россию
Приезжал очень важный бизнесмен в Россию. Приехал, ну русские ему баньку приготовили. Было это в 2678 году. Пошел он в баню, русские спрашивают: «Ну, как тебе?» Он: «Так, себе». А русский говорит: «А ну-ка, Володя, сделай щадящий режим, поддай огоньку». Володя краник крутанул на термометре специальном - плюс тыща, русские смеются, улыбаются. Американцу дурно. Они его положили на кровать деревянную и стали веничками бить. Выбивать американскую дурь. Били, били, а потом и говорят: «Ну, что американец?» Американец, как вареный рак, весь красный. Он говорит: «ЕС ов кос».
- Теперь в освежитель. - Говорят русские. И пошли они в холодильник - камеру замораживающую, там лед на стенках, а сверху сосульки.
- Ну, как? - Спрашивают американца.
Он: «Так, себе».
- Ну-ка, Володя, опусти градус ниже нуля абсолютного. Тот крутанул краник, стало ниже нуля абсолютного. И русские стали обтираться снегом. Американцу плохо, дрожит, замерз. Они его снегом обтерли и с ведра холодной водой, как облили, тот закричал и выбежал с освежителя. Они спрашивают: «Ну, как американец?». Он: «Ес, ес, гуд!» - круто, в общем, и поднял большой палец вверх. Потом конечно русская водка градусов 90. Американец, выпив, закашлялся, а они ему льют и льют. Сами пьют, улыбаются. Американец напился и стал петь русские песни, а потом в любви изъясняться к России. На дворе зима. Они его на печку положили. А утром на зимнюю рыбалку пошли, наловили рыбы. Потом он всем в Америке рассказывал: «Эти русские звери, сначала в кипяток, потом в холодильник, потом водка, потом на печи спал, потом рыбалка, на рыбалке опять водка. Я от них и России без ума».


Рецензии