Программные новости дмитрия киселева

Программные новости Дмитрия Киселева
Мир в котором мы существуем программный, программы это определенные действия кто-то, что-то сказал в определенном ритме и слоге и разрушился мост или где-то тайфун. Слова, имеют силу, это определенное сочетание слов, называется программой.
Дмитрий Киселев вышел в аудиторию новостей.
- Поехали,- сказал он оператору.
Дмитрий: «Только Россия, может превратить Америку в радиоктивный пепел».
Он, сказал это на определенной программной частоте. На следующий день в Америке кругом появился радиоктивный пепел. Американцы: «Это что?».
- Это Дмитрий Киселев,- сказали аналитики.- Только он делает программные новости. Это его программное сочетание слов и в Америке появился радиоктивный пепел.
Американцы, что делать и высказали ноту протеста Дмитрию Киселеву. Дмитрий Киселев сказал улыбнувшись: «Я плюю на этих американцев»,- и плюнул в камеру. Все лица американцев, были заплёванные. Президент Америки сказал: «Да, уж против Киселёва не попрешь, - и сказал: - Киселёва мы ликвидируем». Дмитрий Киселев выступил с программными новостями: «Барак говоришь на меня, переводишь на себя». Президент Америки, сказал в новостях: «Я гнида, меня нужно ликвидировать» - тупые американцы захлопали в ладоши. Потом презедент сказал, - сбросить атомную бомбу на Киселёва, самолет полетел. Киселёв стоял в кабинете новостей. Он сказал: «Американцы хотят сбросить на меня бомбу, а подорвётся американский спецназ». Малютку бомбу, сбросили на Киселёва и подорвался в Америке, американский спецназ. Президента Америки отправили под трибунал. Киселёв на радостях, поздравил всех с победой и сказал: «Русские непобедимы». Но, американцы сделали свои программные новости, они хитрые. Итак выходит Хеппи Майкл Деневер и сказал: «Только Америка может превратить Россию в радиоктивную пыль». И по всей России, радиоктивная пыль. Выступает Дмитрий Киселев: «Радиктивная пыль превращается в пух»,- и по всей России стал летать пух.- А вот Хеппи Майкл, что не скажет, то в Америке произойдет. И вообще, он будет говорить, не то, что надо».
Выступает в Америке Хеппи Майкл Деневер: «Россия, - и тут он запнулсяю, а потом сказал: - мать городов американских». И тут же американцы стали говорить на русском, поменялись имена с Джека на Иван, Сюзана на Марию. Америка признала Россию своей матерью, Аляску отдали России. В США провели выборы президента, выиграл Дмитрий Киселев, и стал не помню, каким по счету презеднтом Америки. Вот такое бывает.


Рецензии
Похоже на правду. Во всяком разе, примерно так реагирует на Киселева прибалтийская "свободная пресса"
Предыдущему рецензенту: кто куда смотрит. Вообхе-то холка- место между лопаток и шеей.

Владимир Погожильский   22.10.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.