По-Пытка и Перебор

    Когда удельная масса сожранных жертв приводит к критической полноте Пар-Азь-Ид как Клоп-Блох-Бох взрывается,,, распадаясь на мириады фантомов, которые мечутся по космосу с вопросом; - А кто же Мы-Яг???
  Чтобы вспомнить кто есть кто Призраки Духа(Ел или не Ел) вынужденны опять ползти на Аль-Тарь чтобы там съесть кусочек Жертвы-Н-Ад-Дежды чтобы кровь младенцев и стариков напомнила Аль-Фа-Вирусу с чего ЖЖЖе Он начал свою Ам-Не-Зию.
 И вот вкусив благоухания к Гостю-в-Плоть приходит Откровь-Вение И Дух Божий вспоминает свое Ночь-Ало и испытывает свой Род-Ной Страх Господень,,, Ужасаясь собой прошлым, Он срочно готовит Новую Ид-Дею о том: - Что вот Тот Прош-лый Бог Чёрный, а вот Он сейчас Испра-Вий-Ца и станет Светлым.
  Но вот беда ему СС-Вий-Тлому опять приходится возвращаться на Кр-Юги СвоЯг в Н-ад-ежде, вернуть себе Человеческое Без-смертие; - И вот опят кругом одни грешники с грязной кровью; - Их сколько их не ешь, а назад в Живую Вселенную ну ни как с ними не пролезешь.
  И вот тут,,, в очередной эпохальный раз приходит Ид-Дея: - Родить себе Сына!!! Воспитать Его по Кону; - И поставить его Полу-Человеческую кровь на Кон(Жертвенник)
  И вот Опять Льют чью-то Мясо-Сианскую Кровь на Андр-Родный Кол-Ай-дер чтобы Тот СМОГ Активировать выстрел по Солнцу,,,чтобы оно просверлило Про-Ход в Безконечно-Живую Вселенную но в место этого опять этот "Большой Взрыв" и Сно-Ва-Ва Дух Божий Мечется над Водой затопившей всю Землю, в Страхе Господнем, от страха что опять "Перебор" на Кону.
  И вот Воды Потопа сгоняют планетарную Глину на Геодезическую выпуклость планеты а в ней как в первичном Буль-Буль-Ионе глядишь опять Новый Ад-Ам которому нужно сделать всего то искусственное дыхание, вдыхающего в него Духа-Вируса, чтобы обязательно  заразить самим собой  Первого да Совершенного.
  Далее поднять Реанимированному утопленнику "Р-Еб-Ро" чтобы садить на него выживших от потопа утопленниц  и вот СС-Нова Инкуба-Тора Гад-Това и можно снова О-Бес-Щас-Адь Хищный Рай на Сионе, чтобы найти себе Любимому там Свитое Вием(Духом)Тело и Попы-Тать-Ся ССС-Нова внедрится в скрижали РНК-ДНК; - Ада-Прироваться там Зерном Горечичным и стать за чужой, Но всёже Новый Раз "Бес-смертным человеком.
  И на всё на это Шесть По-Пыток; - Пять Уже Было,,, А Шестая пролетит как Мекка-Каина-Мекина.


Рецензии