Пусть это не станет лишним для нас

                С.Э.

"Люблю, обнимаю. И пусть это не станет лишним для нас."

   Пусть не станет лишним.
   Пусть даже больше: пусть станет не хватать этого, пусть станут расти аппетиты, проснётся жадность, проснётся голод.

   Пусть проснётся голод: бездонный, как Вечность. Пусть.... Каждый день, трижды в сутки, или даже пять: как завтрак, второй завтрак, обед, полдник, и ужин. Пусть....

   Круглосуточно дышать Душой друг друга, наслаждаться умом друг друга, хотеть прикасаться ладонями к лицу, хотеть обнимать тёплые плечи друг друга, и вжиматься губами в мягкие губы. Хотя, наверное, не это самое главное. А прикасаться спинами и затылками, опираясь взаимно: быть спинами друг друга.

   Можно опустить секс, а можно и впустить. Боже, да разве это самое главное....

   Ведь, самое главное - чтобы ничто не было лишним, и чтобы ничто не стало недостающим. Ведь, время - оно неумолимо, ежедневно, уходит, как песок сквозь пальцы. Меняется наш биологический возраст. Тело стареет. Хотя не это самое главное. А главное - то, что не вернётся уже вчерашний шанс написать: "Люблю...".

   Просочится и растает ещё столько же потерянных шансов: неделя, - в неделе семь дней, в месяце - тридцать или тридцать один день. Только подумай: тридцать один упущенный шанс. Тридцать один упущенный шанс! Три месяца - это уже девяносто два упущенных шанса. Девяносто два упущенных шанса! Девяносто два! А ведь мы все - всегда хотим хотя бы второй.... Молимся о нём Богу.

   Ведь, первый шанс любить и быть любимым мы почти всегда профукиваем. Да, что там говорить: ведь, первый блин - всегда комом. Это нормально. Поэтому всегда необходим второй шанс. Где мы постараемся сдать экзамен на любовь, подготовившись к этому шансу наверняка, твёрдо выучив нужный предмет почти назубок, со способностью импровизировать по ходу пьесы, со знанием дела.

   И всё же, когда наступает этот шанс - почему-то он утекает каплями потерянных ежедневно шансов сказать: "Люблю...". Вне всяких расстояний, вне всяких "устал", вне "нету денег". Боже.... Неужели, чтобы написать "Люблю", сейчас годится ссылка на отсутствие денег?...

   Ах, ну да.... Ведь, мы же в ответе за тех, кого приручили. Ведь мало написать "Люблю". Нужно ещё и делом доказать. Преодолеть расстояние. Сделать выбор между прежними привычными любимыми людьми, в пользу нового, необычного любимого. Нужно ли тебе это? Встряска, новая юность. Подумай....

21.10.2015, 19:57


Рецензии
Знаю, подумала Корова, зачем вы меня приручили.

Евгений Садков   31.10.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.