Почему С. Кавказ стал потенциальным ИГИЛом?

Десятки детей из Дагестана готовят в специальных лагерях ИГИЛ
(Почему Северный Кавказ становится потенциальным ИГИЛом?

Всё,что сейчас творится в России с первых дней насильственного военного гос.переворота,где уничтожили сознательно враги СССР советскую власть, пробравшись под маской коммунистов во власть Кремля,вина ложится только на всех этих воров и жуликов,которым нужен был капитализм,чтобы обворовывать народы и присваивать всё,что принадлежит народу.

Ограбив народы России, заморозив их вклады;уничтожив экономику страны, ликвидировав сознательно так же все производства,чтобы народ не имел рабочие места и средства к существованию; выпустив джина их кувшина,в который запихнул Ильич,заткнув прочно пробкой,а воры и жулики его выпустили для служения им как при царизме, и снова разожгли в стране религиозный костёр фанатических страстей, не имеющих ничего общего с Верой в Господа и с Его Словом-Учением,тем самым и создали благоприятную почву для развития ИГИЛ внутри России.

Нищета,голод,безработица,обман,хищение народных средств ворами и жуликами Кремля и всеми олигархами при Кремле,и зародили в России негативную атмосферу между народами России по национальному и по религиозному признаку. Сатана выпущен был на свободу и теперь народы России по сей день пожинают плоды его беззакония и беспредела.

Если нулевые года и закончились,где братва управляла бизнесом,то сегодня партия власти стала той братвой под маской законных правителей,депутатов и властей.А народ всё так же продолжает выживать,а не жить. Кризис за кризисом сильно отражается на психике народных масс. На богатых воров и жуликов партии власти это никак не отражается. У них огромные накопления,которые не позволят себе ни в чём отказывать в это трудное,как сказал путин,для всех время))).

Вот и растёт из года в год недовольство народов страны,особенно Северного Кавказа. Именно на Кавказе народ лишили рабочих мест полностью и политика путина и вынудила молодёжь и людей среднего возраста покидать своё местожительство и ехать в поисках работы в Москву или Питер,живя на съёмных койках-местах или в съёмных комнатах,оплачивая своё проживание. А когда молодёжь живёт не с родителями и не у себя дома,то она становится совсем другой, впитывая в себя весь негатив мегаполюса. Одно дело жить у себя дома и другое дело жить на чужбине.Даже сам путин так и советовал кавказцам переезжать жить насовсем туда,где есть работа. А Кавказ кому оставить?-забыл сказать...

Когда "мудрый" путин открыл широкий путь молодёжи в ислам,считая,что все проблемы горе-правления своего можно утопить в религии,где народы обуздывают муллы, делая из них покорных рабов для властей страны,то глубоко путин ошибся. Никогда религия не делает из людей послушниками царям,властям, правителям, если те правили не по правде и не по справедливости,наживаясь на народах. Религиозники как раз имеют как никогда  обострённое чувство справедливости и правды,которые попирались властями и правителями.

Война в Чечне оставила в народах Северного Кавказа особый отпечаток в душах людей,где даже слова путина,который сам не воевал и не был ни разу даже ранен,и не знал что это такое вообще,что всех чеченцев боевиков будут мочить в сортирах, по сей день произносятся людьми как от человека недалёкого ума,жестокого,не профессионала в военном деле и в самом правлении страной.

Не имея профессионального образования и психологического знания душ людей для управления страной и народом,путин не смог сломить волю чеченского народа,потому что Кремль потерял окончательно уважение не только со стороны его самого,но и со стороны всех кавказских народов. Ему просто-напросто пришлось купить кадырова со всеми потрохами,чтобы тот остановил войну.

Религия стала отличной почвой вербовки зарубежными исламистами,которые заманивали на службу себе за большие деньги,за которые молодёжь со всех республик Кавказа  намеревалась прокормить свои семьи и родителей.Именно нищета и безработица стали отправной точкой зля зарождения на Кавказе боевиков, не желающих жить под властью воровской и жульнической властью. Да ещё и религия как опиум для народов оболванивала молодёжь и делала её фанатичной и жестокой. Именно религия + несправедливость  в обществе + неравенство между богатыми и бедными + отсутствие работы для средств к существованию,и создают благоприятные условия создания ИГИЛ и на Кавказе.

Боевиков называют предателями,но никто не называет почему -о власти Кремля предателями народа,которые обокрали,обобрали и выкинули в 90-е годы весь народ на самовыживание. И по сей день кремляне себя не считают таковыми, день не создав на Кавказе рабочие места и не оплачивая по безработице столько,сколько необходимо человеку для проживания и до тех пор,пока не найдётся работа.

Ведь до сих пор молодёжь не может устроиться на работу по большому счёту.Если родители и выучат с горем-пополам своих детей в Москве или Питере,то работать им негде у себя дома. И центр занятости им платит от 1.300-600р. всего лишь полгода. Разве это не посмешище над российским человеком со стороны властей,которые гребут народные деньги лопатой,устроив себе рабочие места,а народу копейки при отсутствии рабочих мест.

Вот и вся причина того,что мы сегодня имеем.И разве народ виноват Кавказа,что горе-правители Кремля не профессионалы,да ещё вдобавок воры и жулики, подающие всему народу России своим примером по делам беззакония,и правят страной не по правде и несправедливости,не осуждая самих себя,а бедный народ, который вынудили эти власти податься за деньгами,за своей правдой и справедливостью в отряды боевиков,террористов,осуждают и даже уничтожают их.

А сколько искусственно приписывали молодёжь к боевикам,завидев бороду  или на молитве в мечете,и издевались над ними?!Сколько ребят пропадало после захвата силовиками их?Сколько родителей жаловались на беззакония силовых структур особенно в Дагестане! И никто не отвечал им на их жалобы! Просто силовикам нужен был план по отлавливанию кавказской молодёжи и для получения премии за это. Вот так и искусственно и ожесточалась молодёжь по приказу Кремля и уходила в леса,потому что всё-равно не давали жить спокойно кремлёвские силовики.Я не имею сейчас тех боевиков-бандитов...

А сколько молодняка поубивали силовики на Кавказе,назвав их боевиками и террористами?Сколько домов разрушили эти силовики,выкуривая боевиков из квартир многоэтажных домов,не считаясь даже с мирными гражданами,оставляя негатив в их домах после бомбирования подъездов и квартир,доведя их до пепла.

По сей день власти Кремля не считаются с кавказским народом.Даже во всех министерствах регионов Кавказа и во всех местных органах самоуправления сидят отморозки из партии власти "Единая Россия",не имеющие ни совести,ни чести,ни любви к ближнему своему,и никто не служат своему даже по национальному признаку народу. Все проблемы во всём возложили на народ и воруют,воруют и воруют...Это их основная работа на местах правления. А потом удивляются,почему же на Кавказе боевики никак не исчезают-всё размножаются и умножаются? Да всё из-за криво-судия и криво-правления! Дело дошло даже до детей 12 лет...
Христос говорил,:" Бог поругаем не бывает-что посеете,то и пожнёте".

Вот и пожинаем то,что посеяли Кремль несколько лет назад,уничтожив страну Советов и установив воровскую систему правления...


Рецензии