Чудеса генетики

Дастиш фантасиш)) пролог от командос:
давным давно, когда мимо Земли пролетали Ангелы - англыпены (путешественники во времени и пространстве), они решили  сделать остановку...  Причина была нетривиальна:  у них на корабле должна была разродиться  одна из пассажирок. Дело в том что огромный корабль был нечто вроде  космического бродячего зверинца-цирка. Ангелы собирали на разных планетах интересные виды животных и показывали их своим собратьям в других мирах.  Так вот о пассажирке: это была Люси - очаровательная розовенькая  свинка. Она была поймана во время   короткой  стоянки на планете  вечной грязи, к сожалению  самец- кабан оказался проворней и убежал, поэтому она долгое время скучала одна, пока у ней не появился  такой же   одинокий бедолага - обезьяна Мартин. Они подружились, сблизились и... когда наши Ангелы заметили что Люси находится в интересном положении советом командиров было решено, что они сделают остановку на ближайшей подходящей планете.... Ей оказалась Земля...
Роды  Люси прошли удачно и она родила  шестерых очаровательных розовощеких человеков= свинкообезьянок. Ангелы уже хотели собираться в дальний путь, но в одну из ночей Мартин, который отличался  большой сообразительностью и  умом, поткрывал клетки с животными во всём корабле ( защита с хитроумным временным оказалась  безсильна)... Когда команда  Ангелов поняла, что  сотни  животных сбежали (  а в первую очередь Люси и  Мартин с детьми) - делать что-то было поздно, тем более что началось  глобальное землятресение и Пандемия раскололась... Было решено оставить сбежавших  животных на земле и срочно улетать... Потом  Ангелы  стали прилетать и  помогать  весьма  разумным детям Люси и  Мартина... Так начиналась легенда. Так родилось человечество.


Человеческий вид является результатом совокупления кабана и самки шимпанзе, такое предположение на днях выдвинул один из ведущих генетиков современности.
Сенсационное заявление было сделано Юджином Маккарти из Университета штата Джорджия, который также является одним из ведущих мировых исследователей в области гибридизации животных.

Он указывает, что в то время как люди имеют много общего с шимпанзе, человеческий генотип имеет множество черт, не найденных у других приматов. Доктор говорит, что эти характеристики, скорее всего, являются результатом межвидового скрещивания, которое произошло на заре времен. Более того, полагает он, есть одно животное, у которого есть все черты, которые отличают людей от наших двоюродных братьев-приматов.

"Что это за другое животное, у которого есть все эти черты?" - задает он риторический вопрос. "Обычная свинья", - отвечает он сам себе...

Ps.писано было  давненько - самое интересное что потом резонанс словил: фильм попался "Люси",  да и то б ничего, да у ней родинка как у командоRexa на щеке  на том же месте и один в один)) Однако Матрица- Солярис любит пошутить!


Рецензии