Гуардания

Это понятие родилось в далекие времена, но само слово, смысл и даже упоминания о Гуардании скрывались от нас его хранителями – седовласыми старцами, членами тайного ордена Гуардарианцев, отличительной чертой которых является подвешенный на запястье медный колокольчик. Если вы захотите понять что такое Гуардания, то с первой попытки у вас это вряд ли получится. Люди приходят к пониманию Гуардании годами, постигая сложные придуманные науки, несуществующие и беспредметные религии, совершая непонятные и неповторимые ритуалы. Для того чтобы постигнуть смысл этого одновременно и события, и материальной сущности, и духовного отождествления вам просто придется кардинально поменять себя, свое отношения к миру и окружающим, понять, что нет ничего в этой жизни, кроме Гуардании.
 
Но есть и другой путь. Он быстрый, но затраты эмоциональных и физических сил на его прохождение очень велики – Ваш запас физического здоровья и психологической устойчивости должен быть наивысшим. В состоянии сверхскорого осознания Гуардании, которое мы используем, часто попадают сказочные герои: от безысходности и трудностей они совершают невероятные поступки. Основные особенности этого пути: отрешенность и безрассудство, храбрость и полное непонимание своих действий, отвлеченность от реальности на все 100%!
 
Получив Гуарданию вы станете не просто человеком с новым взглядом на мир и вещи, Вы переоцените все что видели и знали, Вам откроются невероятные стороны этого мира и Вы получите его новое, свежее ощущение. Гуардания – это круче чем секс, власть, деньги или тихое умопомешательство. Гуардания – это будущее всего человечества. Или, как минимум, решение всех ваших насущных проблем мировосприятия и существования в данный момент времени, если Гуардания допускает его наличие.
 
Купить Гуарданию в Житомире вы можете, связавшись с нами следующим образом: …


Рецензии