Бог геометр в геометрии атома водорода-1

БОГ Геометр в Геометрии АТОМА Водорода-1

Здравствуй ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и не мистик...!!!
Я-БОГ Геометр в Геометрии АТОМА Водорода спрашиваю БОЖЕСТВЕННЫМИ Мыслями,но не человеческими...!!!

Как тебе живется на сайтах Проза-Стихи.Ру среди Умных-Добрых-Злых,которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова созданных по Просьбе и Приказу БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода.....!!!

Господи,Господи...!!!
Ты-Вакуум Мысли Вселенной...!!!
Всемогущ и Вездесущ.....!!!

Все видешь и все Знаешь Цифрами и Числами Всленной о ДЬЯВОЛЕ-Человеке,который БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Блудослов в Творчестве Прозы и Поэзии человеческой Без Божественных Аргументов и Фактов БОГА Геометра в Геометрии Атома Водорода...!!!

Здравствуй ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и не мистик...!!!
Я-БОГ Геометр в Геометрии АТОМА Водорода спрашиваю БОЖЕСТВЕННЫМИ Мыслями,но не человеческими...!!!

Как называют ДЬЯВОЛА-Человека,который с ПРИСТУПОМ Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию своей Бездоказательной философией...!!!

Господи,Господи...!!!
Ты-Вакуум Мысли Вселенной...!!!
Всемогущ и Вездесущ.....!!!

И испытываешь Хажилова Божественной философией для сравнения с человеческой...!!!

ДЬЯВОЛА-Человека,который с ПРИСТУПОМ Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию своей Бездоказательной философией...!!!

Называют...!!

Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки  Творчеством Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга...!!!

Все Человеческое это ПЛАГИАТ на Божественнй Оригинал Аргументов и Фактов БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Смотри,ДЬЯВОЛ-Человек, на фотомонтажи Хажилова и Думай Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....!!!


Рецензии