Что такое любовь и для кого она создана?..

Что такое любовь и для кого она создана? Для нас, для людей? Я сомневаюсь, мы не совместимы, наш организм всячески отторгает любовь, словно это инородный предмет, но с другой стороны тяготеет к ней как к наркотику.  Но и в том и в другом случае, любовь не есть, что то хорошее… Прирожденный грех? Столь обязательный, что вся жизнь есть его смысл? Эх, я бы хотел понять, хоть когда-нибудь эту сущность любви, никем неизведанную и не понятую. А пока только остается слушать грустные и мелодичные песни и так с энтузиазмом путать это чувство, возникающее от прекрасных голосов и мелодий, с любовью.
Но понял я одно, любовь наша, она не в ком-то, можно любить кого угодно! Того единственного с другой части света мы не найдем, это не реально, да и бессмысленно. Любовь она внутри нас, вот когда мы её открываем в своих недрах переживаний и мыслей, вот тогда она и возникает. А человек и не так важен, он просто должен быть не отвратителен, вот и все! Хотя и тут бывают исключения…
И еще я понял как наслаждаться любовью, нужно принять себя таким каков вы есть. Поверить самому себе, что вы так любите и это вам так необходимо! Тогда любовь начинает играть вашу любимую мелодию, вы начинаете творить чудеса и дарить всем улыбку.
Мы и это чувство созданы в разных мирах, и почему-то мы находим друг друга и почему-то это самое важное, лучшее и греховное из всего, что есть на этой земле!

ЧАА
Ставрополь
10.09.2015 от РХ


Рецензии