Высказывания

У нас очень чистоплотное общество. Так и видишь, как наш люди с утра до вечера, по несколько раз на дню, в зависимости от обстоятельств, то одной рукой мылят другую, то вовсе руки умывают.

В этой жизни гладкой бывает только крышка гроба.


Медленный интернет воспитывает терпение, упорство и терпимость. Иными словами это - альма матер современных стоиков.


Не смотря на то, что я хорошо отношусь к детям, всё же не могу не отметить, что фраза «Дети – цветы жизни» – сарказм.


Мышление человека должно обладать глазами хамелеона и шеей совы.


Самое жестокое в этом мире – действительность. Она безжалостно срезает своим лезвием реальности крылья надежд и мечтаний.

Перемены, которые случаются в нашей жизни, бывают плохими и хорошими. Вне зависимости от этого, они всегда полезны. Потому, что исходя из того, что нам выпадет, они либо вознаграждают нас, либо подхлёстывают. Мы не останавливаемся по жизни, не заплываем жиром, не падаем в придорожную канаву. Мы идём по пути, который сами наметили, сами выбрали. Порой мы можем сбиваться с направления, уходить в сторону, даже терять почву под ногами. Но всегда находим дорогу обратно, возвращаемся, следуя за своей путеводной звездой.


Лучше умереть на морозе, чем от холода души.


Любовь - это бесконечное ожидание, неизменно заканчивающееся разочарованием.


Как определить истинную женщину? - начав реветь на первом этаже, она умудрится затопить второй.


С каждым прожитым годом дожди играют всё более значимую роль в нашей жизни - когда заканчиваются слёзы, они помогают нам плакать.


К слову о быстрых методиках обучения: Если у человека нет абсолютно никаких способностей, например, к языкам, то выучить иностранный язык, потратив на это всю жизнь - это очень быстро.


-К слову о нациях: все люди - чуточку, но евреи.
-Что за... Кто вам такие глупости сказал?
-Молодой человек, когда вы встретите того шлимазла, что сказал вам, будто бы Ева - не еврейка... Плюньте ему в глаза - этот поц и не такого заслуживает...


Какой слабоумный решил, что фраза "Начни жизнь с нуля" - мотивирующая?


Рецензии