Пора бы и свет зажечь!

                ПОРА БЫ И СВЕТ ЗАЖЕЧЬ!

  Известно, сознание, не имеющее никаких ограничений в пространстве, времени и силе, это единственное, что способно породить своим воображением в безмерной пустоте вечности, виртуальные единицы аналогов их измерений; метр пространства, срок времени и килограмм силы. Как можно, зная об этой неоспоримой истине, заниматься изучением виртуальной, созданной воображением и реально не существующей материи, полагая, что эти навыки могут помочь понять, как реально функционирует эта единственная система, с которой наши личные чувства и ум не могут не взаимодействовать. Неужели, однозначно не ясно, что все формы знаний, созданные человеческой “цивилизацией” Землян; религия, культура и наука, не только не приближают нас к реальности, но замуровывают её суть в непреодолимые слои не обоснованных ничем знаний, убрать которые практически нельзя из за реально не существующих, но наглядно присутствующих видов виртуальной памяти. Неужели даже сейчас, забота о собственном теле не перестанет иметь для вас значение?

  Зачем мне, никому не известному самозванцу, пытаться вложить истинное знание в голову тем, кого пусть и бессмысленная цивилизация, но всё же назначила в свои лидеры. Работники интеллектуального фронта, только я обращаюсь не к руководящим чинам, всех организаций подобного рода, они давно утеряли и намёк на понимание того, какую работу должен исполнять их собственный разум, для какой цели. От священников до академиков, не важно, каких наук, кто ещё не забыл, как причину можно увязать со следствием одним здравым смыслом, прочтите те священные каноны, которые пусть с дикими искажениями, но дожили до наших дней. Не надо перенапрягать извилины, достаточно всего одного из них, по языку и менталитету близкого. С учётом выше изложенного, вы вдруг обнаружите во всех их, очень странную информацию, которая никакого отношения к тем религиозным Богам, под эгидой которых, вот уже какое тысячелетие ведёт человечество споры и войны. Все они в один голос говорят о самой основе вечно живого небытия, и её пробуждении.

  Необычайно Земному сознанию важно, что процесс восприятия, хоть и проходит за момент времени, равный нулю, имеет несколько стадий своего проявления. Первый этап, без которого ничего нет и быть не может, это пробуждение любого из неизмеримого ряда нулей образующих единый живой ноль вечности, пока живое сознание в небытие, ни одна его единица не сможет без единой базы памяти вечности понять, какой именно ноль небытия пробудил сущность целого. Очевидно же, что это вторичный вопрос, он никакого принципиального значения иметь не может, но Земляне, тем не менее, завязли в изучении тех бессмысленных частностей, которые даже по отношению к этой, ничем кроме нуля не являются. Просто сознание разумно, поэтому ни одна из форм его проявления не способна оградить себя от желания понять. Так ведь никто не мешает сознанию абсолютно любого уровня понимать, какой из шести дней творения ощущают его чувства, но зачем при этом непрестанно желать не просто понять, что проявлено, но и рваться оставить это у себя?

  Первый шаг или день пробуждения неопределённого ноля, породит неисчислимое их множество, причём в каждый, равный нулю миг времени, которого пока не существует. Времени ещё нет, но в каждый миг равный нулю, появляется новая бесконечность единиц отражений вечности, каждая из которых знает всего одну истину; Я ЕСТЬ. Что бы вновь не утонуть в вечности, как это делает земная “цивилизация”, рассмотрим, что происходит с тем я, которое есть, но в единственном экземпляре, однако сохраним навечно память про то, что количество бессчётных рядов этих я, не имеет своего начала и конца. Это самое я, есть первый сын, порождённый пробудившейся вечностью, которому ничего знать о себе, кроме того, что он есть, не дано. До пробуждения его не было, после он есть, но вечности нет, она только до её пробуждения есть то единственное, что есть, и об этом ни кому знать не дано, даже ей самой. Сын вечности знает лишь о его собственном существовании, ведь ничьё сознание не может иметь никаких знаний о том, что было порождено кем-то иным.

  Понимая несогласие, уточняю ситуацию, информацию можно передать лишь в том случае, когда есть кому, и существуют кластеры, которыми это можно осуществлять. Они и возникают в процессе порождения отцом сына от вечности да шестого дня творения, а в воскресение, человек отразив формы, порождённой и измеренной им материи, возрождает вечность ощущениями своих чувств и силой эмоции мысли. Потому суббота и праздник у евреев, а в седьмой день Воскресение вечности, Господь отдыхает, теперь только подобие работает. Каждый день творения сын предыдущего отца рожает ощущением своих чувств и эмоцией его мыслей принципиально новую форму своего проявления, от, я есть, до духа вечности седьмого дня. 1.Вечность, 2.Бесконечность, 3.Функция безмерных переменных, 4.Слово-понятие, определяющее качество переменной. 5. Среды пространств, времён, сил, в которых можно определять размеры воспринятых качеств, 6.Человека с теми размерами тела, аналогами которых, можно измерить эти параметры. 7. Чувства и мысли вечности.

  Я только одного понять не могу, если я как бешеный таракан воспаляюсь желанием пояснить свои рассуждения, мне говорят, зачем ты с таким ажиотажем говоришь о вещах, которые каждому великолепно известны, типа “Дядя Петя, ты дурак?” Вот я и растерялся, если все знают, что мы живём в виртуальном мире, то объясните мне, пожалуйста, почему все знания нашей цивилизации заточены всегда в одном направлении, как добыть то, что сотворено чьим-то чужим сознанием, когда сам обладаешь точно таким же? Сколько бы не искажала услужливая наука история, практически всегда преступные деяния, называемых сильными мира сего, всё равно мы отлично знаем, что существование человечества шло и идёт в непрестанных войнах и исключительно за материальные ценности, даже раб нужен был для использования, как умеющая соображать или угождать, но материальная машина. Если мы такие умные и все знаем, что воровать нехорошо, почему самая богатая в мире по ресурсу на душу населения страна, занимает по доходу на душу, почётное 50-60 место?

  Если даже вечности всё равно, пробуждение какого нуля запустит цепную реакцию пробуждения целого, значит все её нули, независимо от потенциального объёма входящих в него единиц, одинаково значимы для неё. Кто ж тогда имеет права хоть на миг оказаться в положении лучшем или худшем чем остальные из тех, кого чей-то разум смог признать, а реально или мнимо существующим уже неважно? Ведь никакого значения не имеет кто, каким способом, и с какой целью начинает кого-то или самого себя обманывать, формулу жанра нарушить невозможно, так же, как единую суть живого бытия. Первый обман схож с фарсом или фальсификацией истины, религиозный Бог и является подменой истинного знания о вечности небытия живой основы бытия. Второй слой непрекращающегося труда в желании продолжить обман приводит к комедийной фазе, культура с её искусствами для этой роли фантастически убедительно подошли, они отражениям самой живой сущности, объясняют, почему природе присуще стремление к чистоте нравственности и красоты.

  Последняя в этой цепочке стадия обмана, уже ничем кроме кульминации трагедии, и быть не может, в этой роли выступает бессмысленность научных теорий и технологий. Каким образом созданные живым воображением меры, позволяющие строить иллюзорные формы виртуальной действительности, могут позволить достичь знания о том, кем, как и по каким законам, они были сотворены? Но именно эта самая наука в своём заблуждении дошла до той стадии маразма, когда технологии, созданные на её ложном и вымышленном основании, доведены до того совершенства, что способны прекратить функционирование не вечной жизни конечно, а лишь того её уровня, который решил так увлечься ложью, что позволил себе забыть об истинной и вечной сути небытия живого бытия. О том, что такое обязательно произойдёт в процессе погружения отражений вечно живого сознания в ложь своих заблуждений, сделано несметное число предупреждений для любого дня творения и восприятия сотворённого. Правда, наиболее это нужно на уровне Земного человечества.

  Поймите, потенциал живого небытия чувственной и разумной вечности всегда есть и ему ничего не надо для того, чтоб абсолютно все нули того, что способно быть отражено чувствами или умом пребывало в его памяти. Именно поэтому может и будет проявлено лишь то, что в этой памяти присутствует. Все изобретения и провидения самых мудрых из людей земли, говорят об одном. Каждый из них с той или иной стороны, и абсолютно для него непонятным образом, получал или нарабатывал в себе разовый, многократный, даже постоянный допуск к какому-то блоку памяти вечности. К величайшему сожалению такие усилия и предупреждения ничего не изменили, с концом этого света, дорогие товарищи.


Рецензии