А не пора ли всем нам остановиться...

А не пора ли всем нам остановиться и остановить политиков сатаны всего мира...

Как умело и хитро сумели погрузить весь мир в братоубийственные войны кровожадные и алчные политики и правители мировых держав,целью которых только нажива и господство над всеми народами мира,что характерно только для одного духа-бога на земле-это для сатаны.Он действует только через своих выродков в человеческом обличье, которые всегда пролезают во власть и правят не по Закону и Заповедям Всевышнего, попирая права человека,правду и справедливость во всех странах,стравливая народы на народы.

Господь Иисус Христос за 2000 лет предсказал признаки власти сатаны с его сатанятами по всему миру,где брат пойдёт на брата своего...А причиной всему будет сам народ,который сам не обратился к Слову Божьему,чтобы жить по Его Заповедям,и своих властей развратил,потворствуя им во всех беззакониях против самого же народа.

Когда народ безмолвствует,тогда беззаконие умножается в геометрической прогрессии в правлении горе-правителей,а за ним и весь народ с правителями, который так же разлагается морально и нравственно.И вместе  попадают полностью под власть сатаны и создаются благоприятные условия для разжигания войн между народами и странами и для уничтожения человечества на земле,что является самым главным планом сатаны против Господа и Творца всего живущего на земле.

И по сей день никто из народов не останавливает эти сатанинские бессмысленные войны,а только обсусоливает их в интернете,поддерживая своих политиков и правителей, которым совершенно плевать на судьбы своих народов.Они просто вышли поиграть в войнушки,как народ погрузился играть в звёздные войны,забыв про смысл своего существования на земле и своё предназначение.

Все оппозиции,революции,войны и терроризм начинаются только от горе-правителей, от диктаторов,попирающих права своих граждан! Зло умножает зло! Такие власти  никогда не правят по Правде и Справедливости Божьей,что является основой всех основ для мирного существования человечества на земле.Именно дети сатаны и являются провокаторами к разжиганию всех войн на земле,в которых погибают огромное количество невинных людей,а правители наживаются на горе и бедах своих же граждан, оставаясь со своими семьями невредимыми и богатыми.И те,кто из народа поддерживает такие власти,становятся потенциальными преступниками против человечности и против Заповедей Господа,Которые основываются только на Правде и Справедливости Его.

Если сейчас народы не возьмутся останавливать всех своих правителей от братоубийственных войн,а любой человек человеку брат по плоти,то мы просто напросто истребим друг друга.Критиковать власть-это значит помогать в первую очередь направить её на урегулирование внутренней политики и экономики страны,чтобы народам своей страны жилось нормально,а не выживать. Именно этот негатив выживания может спровоцировать конфликт народов внутри страны между бедными и богатыми.И во внешней политике так же не разорять свою страну без всяких не нужных причин и не разжигать войны в чужих странах,а объективно разбираться в правлении властей и возникшем терроризме в другой стране,если какие-либо власти попросили помощь в убийстве какой-либо оппозиции,зародившей из-за негативного правления данного правителя.Любая народная оппозиция имеет объективные причины быть ею.И если правитель не слышит или не желает слышать голос оппозиции,то конфликт только усугубляется.Не народы нужно убивать,а убирать правителей,из-за которых и возникают различные проблемы мирного существования граждан в какой-либо стране.Именно из-за горе-властей на планете земля неспокойно и опасно становится жить и рождать новое поколение,у которого нет уже будущего.

http://www.youtube.com/watch?v=6Fe3hJYLvj8


Рецензии
Остановиться перед чем?

Аникеев Александр Борисович   21.10.2015 13:55     Заявить о нарушении