Люди трансформеры

Сейчас пришла интересная верная мысль. После просмотра интервью с Медведевым. Он там нес ахинею про Асада и прочую ерунду на потребность этого дня. Вот что удивительно, — у Путина денег и у его окружения 2-3тлн.$. Насобирали они это за годы, долгие годы работы над этим и труда. ВВП России составляет в год насколько я знаю 2 тлн.$. Так вот мысль вот в чем., — Скоррумпировали они один этот годовой "ВВП РФ", жизнь на это потратили и т.д. Но ведь один ВВП это не беда для страны и не так катастрофично. КАТАСТРОФА в том, что они и Путин совсем не улучшают, после всего этого жизнь в России, не стараются, не хотят. Царствует судебный произвол, произвол в бизнесе, общая жуткая коррупция во всех сферах производства, ужас на цены на жилье(цены спекулятивно, торгашами завышены в 5 раз), дикие, которых нигде нет в мире банковские проценты, в медицине очень плохо, в культуре еще все хуже — они специально растят ватников, больных гнид с долларами в глазах, подкупают голоса совести: церковь, интеллигенцию, ведут политику отсеивания неугодных в политике, кинематографе, музыке, поэзии и т.д. Так вот, я повторяю, — почему наворовав и насытившись, не делают ничего? Ответ один, это добровольная — шизофрения которая засасывает окончательно их личности как людей, лень их, ****утость, привычка многолетняя. Эти личности так и не стали людьми. Не вышли за пределы юности и ее недостатков. А это уже малопростительно. А зачастую совсем!

Роман Alt.


Рецензии
Такая уж природа человеческая...

Энди Нюрров   21.10.2015 13:15     Заявить о нарушении
Ну рабские рассуждения. Это не природа! Людей таких нельзя допускать к власти! Более того есть люди с иной природой.

Роман Альтстоун   21.10.2015 13:53   Заявить о нарушении