Верим нашему президенту

         Я простая российская гражданка из глубинки, не политик, не чиновник, не депутат. Живу спокойно, тружусь по мере сил и возможностей, дети уже взрослые, внуки тоже живут самостоятельно. Вроде бы настало время просто радоваться жизни, любоваться природой, путешествовать, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, надеяться на защиту государства, как от внешних, так и внутренних врагов, быть уверенной, что государство защитит меня, поможет, если попаду в неадекватную ситуацию. Иными словами хочется мира и стабильности. Но из новостей, соц. сетей узнаёшь, что есть люди, как во власти, так и в депутатском корпусе,  которым всё неймётся, снова хочется передела России. Им нужен хаос и бардак, как в Украине, чтобы уж совсем безнаказанно воровать миллионы и миллиарды государственных денежек. Они, как короеды дерево, точат страну изнутри. 
       До глубины души возмущает провокационное, антиправительственное и антироссийское поведение лжепатриотов и лжедемократов. Достали уже эти  лжелибералы. Хочется спросить: чего вы добиваетесь? Кто вас уполномочил вести подрывную деятельность в государстве российском, будоражить народ, вносить смуту в умы и сердца людей? Мы понимаем, что Госдеп США не жалеет денег для вас, продажных нуворишей, на вашу подрывную деятельность в России, но миллионы сограждан скажут вам нет…!  Я  предлагаю этих новых «хозяев жизни», за их антироссийскую, антиправительственную деятельность приравнять к террористам ИГИЛ, потому что вреда от них ничуть не меньше. Хватит терзать страну, рвать на части государство, издеваться над людьми, резать по живому. Проходили всё это уже не раз, бардак и разруха нам не нужны.
      Но правомочен и другой вопрос: доколе прокуратура, правоохранительные органы страны будут спокойно взирать на деятельность таких, с позволения сказать, граждан во власти? Слушать их оскорбительные выпады в сторону россиян, русских людей и президента? Чего ждёте? Когда рак на горе свистнет, тогда не было бы поздно. Миндальничать и либеральничать с ними в такое сложное время преступно.
       Уму непостижимо, что мэр  большого российского города Екатеринбурга Евгений Ройзман, открыто, призывает уничтожать русских, обзывает и оскорбляет русских людей, другой деятель – депутат Константин Киселёв тайно встречается с консулом США Майклом Микели понятно, что не для любовных утех, и не для того, чтобы обсудить помощь больным лейкозом детям. Сама за себя говорит и связь Ройзмана с Навальным. Не хватает только Виктории Нуланд с печенюшками.
      Если в том же Екатеринбурге в порядке вещей антироссийские лекции перед студентами университета (УРФУ), призывающие сопротивляться «диктату» Путина, а значит существующей власти, запрет в университете выставки, посвящённой Великой Отечественной войне, демарши национал предателей при поддержке руководства вуза, чего ещё ждут российские правоохранительные органы? Чего ещё ждать нам россиянам?
     Меня и я уверена, миллионы, таких как я, вполне устраивает политика нашего президента, как внешняя, так и внутренняя. Не хотим ничего менять, всё идёт своим чередом.
     Мы любим своего президента Владимира Владимировича Путина, дай бог ему здоровья,  и верим ему!


Рецензии