Немного о любви и взаимоотношениях

  Думаю, вам не стоит останавливать свое прочтение на словосочетании "Любить - это...". Прочтите, пожалуйста, эту небольшую мысль, которая может просто даст вам приятные ощущения или может разбудит в вашей памяти забытые выводы (по моему мнению). Очень надеюсь, что эти строки принесут вам пользу.

  Любить (в самом широком его значении) - это значит быть счастливым от того, что делаешь счастливыми других. Это огромное желание дарить счастье всему миру, зная что от этого с тебя ничего не убудет, а лишь размножиться. И ты соответственно будешь в вакууме этого мира счастья и в любом случае будешь счастливым.
  В личной же жизни, любовь - это когда при встрече с любимым человеком в животе пархают бабочки, постепенно заполняя сердце, а потом и все тело. Сердце на секунду замерает, а потом бьется так часто, что кажется, что оно сейчас порвет тело на части от безграничного счастья. В голове при этом играет композиция, под которую ты когда-то ощущал себя счастливым))) И от этого всего хочется петь и танцевать. И пархать и летать от счастья и любви. Любви к человеку - как ко всему миру.

  Главное в личных взаимоотношениях быть искренними и честными по отношению друг к другу. Доверять и уважать друг друга. А ещё очень важно не злоупотреблять добротой и пониманием с каждой стороны, и не бояться делать больше и больше добра безвозмездно, не считая кто сделал больше, а кто меньше. Если у человека есть совесть, и если это настоящая любовь, то партнёр обязательно тоже безвозмездно будет делать добро и проявлять понимание к своему любимому или любимой.


  Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...

  Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности.


Рецензии