Космическая любовь

Космическая любовь
Корабль гуманоида, класса «Гипербола», приблизился к планете Земля. Он сканировал Землю. Гуманоид был священником у гуманоидов, одет в белый  сарафан, на шее висел амулет - маленькое зеленое сердце. Он искал себе ученицу из людей. Он понял, что американки любят только деньги. Европейки тоже, японки тоже. Наконец, он добрался до России, здесь он обнаружил девушку, двадцати пяти лет, она всех любила космически.
- Она, сможет запустить кристалл космической любви. - Сказал гуманоид Юн-пять. Он приземлился, усыпил телепатически девушку, забрал к себе на корабль и полетел на свою планету.
Затем, по прибытии на свою планету, он включил ей сознание. Та проснулась и спросила:
- Это явь или сон?
- Это явь. - Сказал гуманоид. - Идём, ты должна запустить кристалл космической любви.
- Как?
- Своим сердцем.
- А что будет, если он запустится?
- Наступит, эра вселенской космической любви во всей вселенной.
И Алёна, поднялась с гуманоидом вверх по ступенькам, где лежал кристалл любви.
- Дотронься до него. - Попросил гуманоид.
Она, дотронулась до него рукой, и он засиял, а она ощутила такое незабываемое блаженство - любовь ко всему.
- Эра космической любви настала! - Провозгласил гуманоид Юн-пять.
Лучи кристалла любви, проникали во все слои вселенной. Гуманоид, отвёз Алёну обратно на Землю,  а там, люди не понимали, что происходит, почему их сердца пылают любовью ко всему на свете. У всех была открыта сердечная чакра анахата. Эту любовь, разбудила обычная русская девушка Алёнка.


Рецензии