Пассаж о красных ура-патриотах хазарской закваски

Лично мне, так же как и любому нормальному человеку, абсолютно начхать на все эти гей-парады, сформированные по образцу бразильских карнавалов. Можно, конечно, и посмотреть на них ради любопытства, а почему бы и нет? Забавное зрелище... Крутят задницами, корчат смешные рожи... Хоть какое разноообразие среди привычной рутины. Но если, скажем к примеру, завтра по улицам Москвы, корча страдальческие рожи, продефилирует колонна больных язвой или геморроем - будет ли иметь место в обществе столь же остервенелый резонанс, столь же яростная реакция на них? Сомневаюсь... А разницы между теми и другими нет никакой... Теперь о другом. Хазары - это нарицательный, отвлечённый образ, отражённый в народных сказаниях былинного типа - таких как "Слово о полку Игореве". В реальном воплощении данный этнический тип представляет из себя гремучую смесь евреев-ашкенази, выходцев из Вавилонского плена, ассимиллированных с калмыками. Самыми знаковыми представителями этого типа являлись такие зловещие исторические фигуры, как Троцкий, Ленин, Сталин, Дзержинский, и вся прочая большевистская когорта, включая и Гитлера. Я уверен, что подавляющее большинство нашего народа, позиционирующего себя "русскими", на самом деле уже давно таковыми не являются. На протяжение полутора столетий масоно-большевиками производился жестокий целенаправленный геноцид, жертвами которого, наряду с другими, были также и миллионы чистокровных русских... Отсюда - тяга потомков хазарских палачей к язычеству родноверов, их учтивые реверансы в сторону кровавых тоталитарных режимов и восторженное преклонение перед Сталиным, Гитлером и Дзержинским. В структуре ДНК у всех этих "ура-патриотов" присутствует хазарский генетический психотип, закодированный на насилие, садизм и грязь и разрушение.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии