Пустота не умеет болеть

               пустота не умеет болеть.

  Материальный образ, воспринятых живыми миров, создаёт их сознание и немного странно выглядит в такой ситуации, неустанная забота Земного человека не о сознании, а о созданном его воображением виртуальном теле. Если с первого мига существования вы будете знать, что единственный метод сохранить жизнь состоит в съедании вам подобных, то никакие муки совести не обременят ваше сознание в процессе пищеварения. Это самое и происходит с сознанием Землян, абсолютно бессмысленно оторванного, от постоянного, жизненно необходимого знания о единстве всего сущего. Естественно просто, воспринять эту мысль по отношению к работе сознания, но она никак, вот уже на протяжении многих тысячелетий не может завоевать сознание Землян, которое искусственно связано с формой их воображаемого тела. Сколько религий, искусств и культур, а тем более наук не создай, никакие космические объёмы корыстной лжи, никогда не смогут одолеть разум, которым заполнена сама пустота живой вечности, ведь ей для бытия ничего кроме себя не нужно.

  Похоже, я достиг желаемого, хотя бы в одном коротком абзаце рассказать обычным людям о том, почему наша земная действительность столь бессмысленно безрадостна, не смотря на то, что возможности для непрерывного счастья, даже придумывать не надо, как говорится, наливай и пей. Это лишь поначалу может показаться не настолько глубинной и всемерно охватывающей причиной, всех несправедливостей для абсолютно любой живой единицы бытия, от бездомного бомжа, до нувориша и наследного миллиардера. В жизни непрерывного счастья нет, сам момент его восприятия в условиях материального мира не превышает мига осознания того, что оно произошло, и тобой уже пройдено. Удовольствие от осознания этого момента, всегда равного нулю времени может продолжаться так долго, как ты умеешь управлять сознанием. Чаще всего проблемы, которые необходимо именно в этот момент решать, лишают вас уже не ощущения счастья, а даже воспоминания о нём. Но ведь сами возможности испытывать знать и вспоминать зависят от одного сознания.

  Какими бессмысленными и одним краеугольным камнем необоснованными теперь выглядят все формы знаний религии или культуры, с такой наглой самоуверенностью всех нас убеждающие в своей справедливости. Но все их законы, хоть никакими размерами не ограничены; небо и твердь как начало религии любви, красота и нравственность в основе всех видов культуры с её искусствами. Но наука, даже в их зоне превзошла все разумные пределы, объявить математику царицей всех точных наук, забыв о том, что эталонами мер для неё, служат созданные живым воображением и не имеющие никакой определённости в своих пределах фантомы виртуальных пространств, сил и времени. Понять не могу, как я ещё не лопнул от возмущения, понимая бессмысленность Земных форм бытия не только в целом, но слушая те безумные планы, которыми его желают исправить дорвавшиеся до самого различного вида материальных кормушек индивидуальности, ведь все они, самим своим бытием, ничему другому, кроме существования этого заблуждения не обязаны

  Можно до конца света убеждать самих себя, что не хлебом единым жив человек, но пока не вспомним или заново не поймём, что материальный мир нигде кроме собственной памяти существовать не может. Единственной и первоочередной задачей у Земных людей и работы ограниченного ими разума, будет обеспечение материальной сытости и удобств для тела. Зато как занятно выглядит вся эта надуманная мудрость, когда просто постоянно знаешь, что хлеб, как и зрелища нужны всегда с одинаковой целью, разуму необходимо с любовью к происходящему понять, чем твоё сознание может поправить данную ситуацию для тех, кто принимает в ней сознательное или живое участие. Весь наш экономический и финансовый взгляд на действительность продиктован материализовавшийся реальностью, а она виртуальный плод воображения. Вот теперь и задумайтесь на минутку, если никакой нет нужды кормить собственное тело, наверно возить его по всему миру даже для лечения не позарез необходимо. По-моему, есть смысл поупражняться в остроумии на эту тему.

  Хорошо бы ещё понять, как могут проходить абсолютно несопоставимые события в мире, где научное мышление основано на многократно повторяющихся опытах, которые дают одинаковые результаты. Миллионы людей погибли с голоду в истории человечества, а сейчас живут десятки тысяч людей, использующих энергию напрямую без продуктов?


Рецензии