Святой России

Святой России
3000 год, в семье верующих, родился ребёнок с синими, как море - океан, глазами. Отец, Вадим Евтушенко, мама, Люся Евтушенко были счастливы. Но, что это, ребенок парил в воздухе, отец его положил обратно колыбель и закрыл форточку, чтобы он не вылетел. Назвали ребенка Святослав - Святослава. Ребенок, опять завис в воздухе, отец привязал к ноге гирьку, чтобы не ударился о потолок. Теперь, ребенок спокойно лежал и не поднимался вверх. Ребенок не плакал, а всё время улыбался. А когда родители дотрагивались до него, им было хорошо, словно он их лечил. У отца Святослава пропал гастрит, у мамы бородавки исчезли. И через год, он уже говорил и ходил. Через два годика пошел в садик и был очень вежливым и культурным мальчиком и странно, но у него были очень большие глаза. Глазами Святослав, мог двигать предметы. Родители не могли нарадоваться ребенку. В газетах только и писали про этого ребенка. Святой, его прозвали. Народ России, видя такое чудо, уверовал в Бога, уменьшились кражи, убийства. Все стали нравственными, верующими, культурными до предела. Святослав рос, росла вместе с ним и матушка Россия. Святослав пошёл в духовную семинарию и закончил её с отличием. Он стал батюшкой и лечил людей. Все шли к Святославу на исповедь, и всем было хорошо. А по вечерам он садился на крышу одного из домов и смотрел будущее. С Америки идёт угроза, он написал об этом в своей книжке. Америка сделала лазерную защиту - купол лазерный над своей страной, теперь её не взорвать. И в один прекрасный день, стартовали ядерные ракеты в сторону России. Были взорваны десять городов России, Россия капитулировала. Святослав знал об этом, он перекрестился, помянул погибших. И полетел. Летел он долго, в полёте сердце его сжималось, но он знал, как должен поступить. Погибли сотни тысяч людей, президент России в реанимации, в России траур. Он подлетел к лазерному экрану и перекрестился, и прошёл сквозь него. Он, летел к дворцу президента Америки. Вот силой телекинеза, он свалил охрану с ног. Вошёл в здание, оно было красивое, везде стояли статуи. Он шёл к президенту, сбивая охрану с ног, и бросая их на пол. Он шёл к президенту Мерфи. Он вошёл, тот сидел и пил коньяк.
- Кто такой? - Спросил президент, увидев рясу священника и крест на груди.
- Иди в пекло Мерфи! - Сказал он,  и стал душить его телекинезом.
Тот, схватился за горло и, задыхаясь, кричал: «Охрана помогите!». Мэрфи скончался. Святослав, улетел обратно в Россию. В Америке так и сказали, святой России убил президента. Все в России прославляли Святослава. В Америке траур, но никто уже не  хотел быть президентом, все боялись святого России. А Святослав полетел к президенту России и вылечил его от радиации. Он стал посещать больницы и лечить людей от радиации. Много спас. Когда он вылечил всех в Москве, он полетел в Санкт-Петербург. Все ждали его помощи, и никто не говорил ему и слова, за то, что он убил президента Америки. Все по-прежнему, ласково называли его, наш святой. Церковь сказала: «Что это путь, Александра Невского», и вручили святому орден Александра Невского. И Америка, больше не нападала на Россию, пока был святой в России. Он был в каждом сердце, в каждой душе русского человека. Ему при жизни поставили памятник и при жизни объявили святым. А Святослав говорил: «Я не святой, я всего лишь русский человек». Он много молился, просил прощения за свой грех и ждал чего-то, ждал в своё сердце, он ждал весну в своё сердце. И при виде больных, он крестился и улыбался, видя в будущем их исцеление. Православие сильно укрепилось, как в Европе, так и в Америке, и даже Китае и Тибете.


Рецензии