ГЛ. 28 Дженнифер знакомится с Клаудио

Что такое тематический  фанфик "Откровения Дженнифер "
Слово фанфик произошло от кальки с английского fan fiction — «фанатская проза». По сути это выдуманная история про героев уже известного произведения, ", автор  Сталимир Виейра
Жанр: Сентиментальный тематический роман. Теги: эротика, порка

Изложение прерывается телефонными звонками Дженнифер журналистке Пауле Милано

ГЛАВА 28 Дженнифер знакомится с Клаудио

Выйдя из подъезда, девушки оказались на улице. Торговый центр находился через два квартала. Идя по тротуару навстречу потоку автомобилей, Дженнифер и Стефания оборачивались на гудки: мужчины за рулем посылали им воздушные поцелуи или делали вид, будто собираются остановиться. Войдя внутрь здания, девушки уселись на террасе ресторанчика. Официант принес меню. Это был видный брюнет, чьи зеленые глаза без стеснения изучали ноги Дженнифер. Стефания толкнула ее ногой под столом, но Дженнифер безразлично отвернулась. Официант отошел. Дженнифер возмущенно поглядела на Стефанию.
 – Ты какая-то сексуально озабоченная.
 – Дженнифер, ты обязательно должна кого-нибудь закадрить.
 Официант вернулся и, прежде чем принять заказ, вручил Дженнифер бумажку.
 – Это от молодого человека вон за тем столиком.
 Не думая о том, что делает, даже не прочитав записку, Дженнифер подняла глаза и обнаружила напротив себя – только отделенного от нее пятью столиками – смуглокожего парня, бритоголового и самого белозубого из всех, кого она встречала. Четко очерченный нос, толстые чувственные губы, мощный квадратный подбородок – все придавало ему воинственный вид, хотя в целом он внушал симпатию.
- Дженифер, посмотри, какой орел!
- Явно среди его предков были негры!
- А тебя это смущает? - Стефания повернулась в его сторону без малейшего смущения и осталась сидеть, разинув рот и положив обе руки себе на грудь.
 – Дженнифер, да это же настоящая модель.

 Одет он был в белую рубашку с длинными рукавами и двумя большими карманами, застегнутыми на пуговицы. Парень сидел, подперев голову ладонью. Встретив взгляд Дженнифер, он слегка помахал ей другой рукой.
 Дженнифер никак не ответила на приветствие, опустила глаза к записке и прочла: «Я обычно не хожу сюда, но теперь понял, что зря».
 – Дженнифер... позови... его... к нам.
 Стефания не успокоилась на этом и вырвала бумажку из рук Дженнифер. После этого она пришла в крайнее возбуждение, принялась дергать ногами, накручивать волосы на руку и то и дело оглядывалась на парня.
 – Стефания, может, хватит? - Дженнифер не знала, что делать.
Парень ей, конечно, нравился, но с ней еще никогда не пытались вот так познакомиться. Она не осмеливалась посмотреть в направлении того столика, но была уверена, что парень видит ее ноги. Официант принес гамбургеры.
 – Молодой человек хочет знать, можно ли к вам подсесть.
 – Да. Дженнифер, правда?
 – Стефания!
 – Скажите ему, что можно! – Выпалив это, Стефания убрала свою сумку, лежащую на третьем стуле. Официант что-то прошептал на ухо тому парню, и тот поднялся с места. И вот уже к ним приблизился мужчина ростом под метр восемьдесят, длинноногий, в выгоревших шортах.
 – Привет, я Клаудио.
 Дженнифер улыбнулась. Вид у Клаудио был восхитительно-невинный. Он повернулся к Стефании, и Дженнифер показалось, что груди сестры сейчас выпрыгнут из блузки.
 – Я Стефания. А это Дженнифер, моя двоюродная сестра.
 – Здорово. Я вам не очень помешал? – Клаудио все это время глядел на Дженнифер, но отвечала Стефания.
 – Совсем нет. – Дженнифер глядела на Клаудио в упор, тот сидел, словно загипнотизированный. – А чем ты занимаешься?
 – Я студент, учусь на адвоката, а вообще - модель.
 – Так и знала. Зарабатываешь своей внешностью на жизнь?
 – Да весь город расклеен постерами с моим участим о вреде курения!
– Значит, ты за пропаганду здорового образа жизни! Похвально!...
 Поведение сестры перестало нравиться Дженнифер, у нее было чувство, словно ее предали. В конце концов, записка была адресована ей.

 – Потому что она была опытнее?
 – Нет, потому что в ней было больше от шлюхи.
 Как только в болтовне Клаудио и Стефании наступил небольшой перерыв, Дженнифер вслух прочла записку. Оба повернулись к ней.
 – Тебе понравился этот кадр?
 – Хорошо! Самец! – Дженнифер не могла поверить в собственную смелость. – Наверное, девки к нему в очередь стоят!
Только чтобы ответить на вызов сестры, она готова была стать подружкой первого встреченного парня! Дженнифер снова опустила взгляд на записку, теребя ее в руке.
 – Какая ты пылкая, Дженнифер! – Голос Клаудио звучал необыкновенно мягко: он явно был тронут тем, как подействовало его послание. Стефания встала, взяла свою сумку и подмигнула Клаудио, как будто так и надо было. Затем подошла к Дженнифер, сунула ей под столом ключ от квартиры и деньги, чтобы расплатиться, после чего прошептала на ухо:
 – Я вернусь к восьми.
 Затем попрощалась с Клаудио:
 – Мне нужно кое-что купить. Пока, Клаудио, увидимся.
 В душе Дженнифер чувство неловкости боролось с благодарностью. Осторожно, незаметно для Клаудио, она открыла сумку, положила туда ключ и деньги. Но может быть, он все-таки заметил это.

– Я не знала, что и делать.
 – Из-за ключа и денег?
 – Как ты догадалась? Ну да, он мог принять нас за двух шлюх, ищущих клиента.

 Дженнифер извинилась и отошла в туалет. Ей надо было побыть одной, собраться с мыслями. Проходя между столиками, она вспомнила о своей юбке, слишком короткой. Похоже, ее ноги заставили остолбенеть всех мужчин в кафе. Дженнифер закрыла дверь туалета, села на унитаз, потерла глаза и глубоко вздохнула. Да, ей всего шестнадцать, через полтора месяца будет семнадцать, и она девственница. Она уже занималась любовью с женщинами, но умирала от желания переспать с мужчиной. Парень с обалденной внешностью написал ей записку, она взяла верх над сестрой, уже сидевшей у него на коленях. Стефания оставила их вдвоем, дала ключ и сказала, что вернется к восьми. Конечно, она ожидала, что Дженнифер и Клаудио займутся любовью, как занялась бы она сама. Парень ждал ее за столиком. Наверное, он сгорает от нетерпения, хочет уложить ее в постель. Возможно, он переменил свое мнение о Дженнифер, заметив, как Стефания отдает ей ключ. Дженнифер знала кое-что об уличных девицах, которые прикидываются порядочными девочками, носят такие же платьица, ходят в те же места, что и они. Клаудио наверняка тоже знал об этом. И что дальше? А будь она, Дженнифер, настоящей уличной девицей, как бы она поступила? Дженнифер дала простор воображению. Ну да, надо ответить на заигрывания, завязать какой-нибудь пустой разговор, а если он начнет медлить – предложить поехать на квартиру. Допустим, он соглашается, тогда Дженнифер дает ему понять, что все это не бесплатно. Ясно, что тут есть риск: он может быть наркоманом, иметь при себе оружие, изнасиловать ее, изувечить, даже убить. Но, припомнив выражение лица Клаудио, Дженнифер покачала головой: нет, он на такое не способен. Так же, как она была не способна прикинуться проституткой. Дженнифер встала, поглядела в зеркало, вымыла руки, причесалась, подмигнула самой себе и вернулась в зал.
 – Ну, Клаудио, что будем делать? – Дженнифер поразилась собственным словам. Вопрос вылетел против ее воли – после того, как она уселась за столик, скрестив ноги. Клаудио скользнул взглядом по ногам Дженнифер, на лице его изобразилось приятное удивление.
 – Даже не знаю.
 – Предлагаю поехать ко мне!
 Теперь удивление Клаудио перестало быть приятным, мягкий взгляд сделался слегка враждебным.
 – Отлично.
 Дженнифер подозвала официанта и попросила счет. Клаудио не переставая смотрел на нее с явным недоверием.
 – Ты думаешь, я проститутка?
 Клаудио немедленно затряс головой.
 – Нет, Дженнифер, ни секунды не думал.
 – Неправда, думал. Но я не проститутка, запомни это.


Рецензии
Я никак не могу сложить окончательное впечатление: Дженифер ближе к лесби ил к нормальному сексу с парнями? Кто она?

Виктория Ильина 2   23.03.2022 11:09     Заявить о нарушении
Она по молодости лет несколько раз пробовала лесбийский секс, с начиная с бритья опасной бритвой, и ей даже нравилось, но после того, как стала настоящей женщиной, вспоминает об этом с неприязнью. Взросление кончилось.

Алекс Новиков 2   23.03.2022 19:01   Заявить о нарушении