Корова языком слизала

Из цикла: Отольются кошке мышкины слёзы...




       Так, что может слизать корова?  Современнику - рождённому в городе, знающем всё с экранов ТВ, глянцев, прочей «атрибутики прогнившего запада», невдомёк: «О процессе преобразований» протекающих в пищевой цепочке…, у него сплошные «волшебства» превращения, приготовления  блюд, да так, аж слюнки текут…
       По сводкам метеоцентра: «Сегодня за окном обильные осадки…».
       Вот начнём с осадков. К осадкам относятся осадочные породы высохших водоёмов, пересохших рек, действующих болот, а также донные отложения рек, морей, озёр, и, конечно же «океана бурь».
        Удивительно распорядилась природа, что на языке природы, вдруг корова, что языком слизала, недоступна, оказалась разуму, по причине неумения слушать язык гармонии природы, говоря языком коровы, что вечером бежит, прямо таки несётся «ко двору», с громким мычанием, звучащим звуками Му-Му. Не отсюда ли родилось словечко - мутация. И действительно, медики всего мира заявляют, что загрязнение сосудов отходами метаболизма приводят к преждевременному старению организма через кальциевые отложения на стенках выше упомянутых сосудов, несущих через кровь, как питательные, полезные для  жизнедеятельности химические элементы, так и «осадки» в виде шлаков, «планктона» и отходов метаболизма.
         Медицина, утверждает, что  проницаемость сосудов, их «дыхание», работоспособность обеспечивается пищей богатой кальцием, а также кальциево содержащими препаратами. А как быть с кальциевыми отложениями?
         Ответ на это, НЕ может дать корова, слизанная индийскими ведами, и объявленная «священной», да так: «Куда хочу, туда рыло ворочу».
         Только Русский крестьянин, знал толк, и в молоке, и в мясе и масле, которое озвучил: «Кашу маслом не испортишь». Походи-ка за коровой. Тут тебе и зорька с утренней дойкой, тут тебе и сено и солома и многозначащее: «Знать бы, где упасть – соломки б постелил».
          А мы всё падаем и падаем, воюем и воюем, где особою строкой выделены особые отношения со страной «восходящего солнца», (не путать с зорькой), где используют в пищу морепродукты и особенно в мед. препаратах осадочные, сколько не мельчи, не дроби, всё равно осадочные отложения, как и в сосудистом русле отложения на основе нерастворимых нуклидов кальция 45 и 47, что «приняв на грудь», так же и озвучил, он же Русский крестьянин, смотри, не зарекайся, от слова река, вода, не кань в реку Лету и совершенно, талантливо наречённый по фамилии Невинный, т. е. невиновный Вячеслав Невинный: «Губит людей не пиво, губит людей вода». Вода, содержащая осадочные породы кальция входящая, как в пищу, так и потребляемые лекарства, а так же БАДы – биологически активные добавки.
           А, что наша корова? А корова, попросту, как «технологический цех», наделённый самой природой способна перерабатывать  травы с содержанием НЕ ОСАДОЧНЫХ пород: слизняков, мотылей, жучков и как не странно даже божьих коровок, что как-то не укладывается, чтобы «подобное пожирало подобное», что сплошь и рядом творит резонно практикующий распространённый на планету аглицкий язык.  А в пищевой цепочке коровы, нет осадочных пород, они все на поверхности растений пригодных ЕЯ в пищу, а некоторое «население» трав даже, и летают, и поют и танцуют, но не ползают: «Ты всё пела, это дело, так, поди, же попляши», поэтому Русский крестьянин наказывал пастухам:  «Не дай бог корова в воду забредёт, наестся водорослей, гони её гони, в пойме не паси, через брод - галопом по Европам». А мы всё продолжаем «гнать дуру», гоняясь галопом по Европам за поиском съестного «Голландского сыра». А «Сыр бесплатный в мышеловке», ибо на «плодородной» земле Нидерландов, «отвоёванной» у моря, море осадочных пород содержащих после потребления комолым коровьим голландским стадом, НЕ МОЛОЧНЫЙ КАЛЬЦИЙ, а сплошь неликвиды, как нуклиды кальция 45, 47, выливающееся при «молодой морде», сплошь старческим маразмом. Или у Вас есть возражения!  Ну, как у вас кошки ещё на душе не скребут..., а коготки то, как и ногти, так и пахнут палёным, даже «палёнка – водка», как и никотин сигарет содержащих никотиновую кислоту для лечения душевно-нервно больных, и те растворяют неликвидные нуклиды.

                Ну, как у вас на душе, – какой осадок!


Рецензии