Осколки зеркала

Мы смотрим матрицу и она рассматривает нас, Через  камеры телефоны ТВ, игровые приставки, им интересно как мы живем – это как изучение муравьев под микроскопом…
Но смерть вновь пробуждала вас к жизни верней к осознаванию иллюзорности ваших снов... и  тогда вы видели, что вы не можете забрать накопленные  при жизни богатства с собой,  впрочем как и то золото, что вы  находите во сне.

Спросите меня как я родился? Ну, спросите! Спрашиваете?  Ладушки отвечаю: да  я  и не рождался здесь в этой реальности. Меня подкинули. В смысле  прямом – ребенком в роддом. Нас всех туда подкидывали. Всех десантников- пилотов. Мы ведь из будущего.

Иллюзия движения  на экране: изображение увеличивается – движется влево-вправо,  детали уменьшаются и теряются за горизонтом… но машинка никогда, никогда не вырвется с экрана… даже если она три … иллюзия жизни: мертвый предмет шевелится, делает вид что дышит, увеличивается в размерах.

Этимон  - атаман,  ъатимон “сокрытый”. Это родственник химическому термину атом и русскому слову темный. Эх, Латом – катом))  так и я - не мытьем, так катаньем! Ничего взломаю  этот мозг – будет  говорить с подсознанием как миленький. Прозрение или смерть! А что есть альтернативы? да... Жизнь во гробе! Тело без осознанности - есть живой гроб.


Мне снилось, что я проживаю сразу несколько жизней в разных телах… и самое ужасное ощущение было то, что  я не понимал где я, кто я – стоило погрузится в  очередное тело, как моя память блокировалась и не мог вспомнить себя прошлого – параллельного.
Воспоминания:  он (неизвестный) складывает какую-то мозаику,  так как ему нравится.. а  если я вижу то же самое –  в смысле повторяемое, похожее по жизни - картина-калейдоскоп  матрицы  как бы встряхивается -  вскрываются новые уровни смыслов… красиво, ничего не скажешь… Эээ!  а как это описать человеческим языком? Вопрос…
Может мы в камере очистки? Запакованы в тела как в упаковку, чтоб зараза не распространилась?

Человек – несчастное и  самое рабское существо на этой планете. Он рождается, живет и умирает не по своей воле.  Как сказал поэт: «печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее ил пусто иль  темно…»  Втиснутый в прокрустово ложе социальных программ ,  человек  живет, будь-то во сне – понарошку.  Вот смотрите:  молодая парочка движимая зовом гормонов, уединилась в укромном местечке и как в песне: «новые люди, делают новых  людей». Верней, никаких детей они естественно, зачать не планируют: просто  им хочется, очень хочется потереться друг об дружку, но, как правило, результат довольно прогнозируемый: здоровый или больной  на голову (что вполне вероятно,  если дело было по пьяни) киндерсюрприз.
 Конечно если б, бог хотел нас создать равными -  мы бы были похожи как … один рост, вес… мы были бы  во всем идентичны – даже в мыслях.

 Брак – есть способ узаконить секс по обоюдному согласию за скромную плату, вещи или еду со стороны одного из партнеров. Как правило, это  женщина. Она отдает себя практически бескорыстно;

Покойник – это пирог – его надо в печь пока не протух а не в землю!
Пироги, тесто –-квашня -мука+ вода+дрожжи =дыхание.  Вещи ритуальные, практически божественные – как сотворение  мира…А мертвый  впевые минуты смерти отличается от живого тем, что не дышит и холодный, спокойный как  Калмаре  - утопленник, зашитый в мешок. Очень Спокойный))

Язык людей изначально строился как звукоподражательный  комплекс. Когда произошло первое осознание себя - отделение от роя – стада – человек еще видел общие образы  - знаки – голограммы во время общения, но позже после деградации – утратил эту способность – каждое слово – означало  некое действие  и образ этого, например не надо  было говорить вода , пояснять звуками, а просто  другому передавался мыслеобраз ладони с рекой или ручьем – что человек пил… или предавалось ощущение  воды в горле…
 Итак, люди  начали с подражания – подражания всему,  на что обращалось их внимание:  звуки, шумы леса, воды,  ветра, крики издаваемые  животными, птицами и насекомыми, т.е. можно сказать, что именно животные родили человеческий язык. Далее он развивался по принципу  описания цвета, запаха, вкуса, осязательных ощущений и также определенных  опасений человекозверя. …  потом первый звездный  десант – захват сознания…Первым  абстрактным словам, возможно, учили роботы, с помощью шокеров. Необходимо было заставить как-то  мыслить, издавать какие-то звуки это ленивое и злобное  животное, каким был человек на  тот момент.  Впрочем, им и сейчас не помешает стимул))   Смешно, но едва спустившись с дерева – он  был чрезвычайно агрессивен (вероятно, от страха).   И едва научившись держаться на ногах, человек тут же хватал  в руки дубину, чтоб размозжить голову своему соплеменнику, для  того чтоб  полакомиться его теплыми мозгами…  Обезьянье: Ух-ух! и вытянутые губы - это и вопрос и ответ в зависимости от интонации, вот важный момент – умение определять  по интонации   эмоциональное состояние собеседника, - степень его агрессивности. Мы разучились видеть образы. .. Хотя погорячился  - это  они разлучились , ведь мы  - не люди.  Мы же только притворяемся людьми. А мы не разучились мыслить,  мы – просто забыли, как это делается.  Мы как бы сидим в них, в их  человеческих телах, как в клетке, как  в убогой машине, которая постоянно ломается, глохнет  и еле тащится на дороге…
для получения информации ( общеия с ВЯ и т.п.)  можно использовать любой источник - мне даже объясняли (сверху:)) это на примере математического справочника и  орфографического словаря)) -  просто скользишь взглядом по строкам и те  слова которые замечаешь -  могут складываться в осознанный текст ( или ни хрена не складываться - от настроя зависит),  получается текст который естественно требует интерпритации, так что  блаватские ли , рерихи ли - один хрен,  мы видим (верней наше подсознание)  и замечаем только то, что нам интересно))
 Как говорится:  «смотрим в книгу – видим… субъективную реальность, данную нам в ощущениях. Да что там далеко ходить люди на кофейной гуще – события мира предсказывают или на на трех куриных косточках, да хоть на  козлиных шариках. Главное  настрой!


"....А кто из нас может, положа руку на сердце, сказать, да, и у меня есть ДРУЗЬЯ? Что и я люблю, и меня переполняют чувства и я готов не жалея своих сил, чтобы помочь, разделить, не оставить  друга своего в беде? Ведь не за заслуги любят, а за добро, которое наши друзья видят в нас и помогают нам стать лучше. Это люди, которые позволяют себе думать ВСЛУХ о вас и вашем поведении.."

и вот тут я добавлю от себя (Команданте): да, когда можно поговорить с другом вслух  и даже пописать, и ет сетера- это конечно весьма замечательно, но иногда бывает нужно обычное молчание... такое молчание - принятие когда и говорить-то ничего не надо и не хочется и не надо, ну, может жест какой:)... а заполняя своё общение суетными фразами, мы порой лишаем себя главного: ибо не случайно сказано: молчание - золото:)))

 ты писала: "Я помню взрыв Золотой Земли...."  мне показывали, что так было украдено сердце планеты - у некоторых планет есть сердце- ядро, и вот прилетают здоровые такие ...сущности (  мне трудно подобрать им название)  на своей планете - корабле и  специальным устройством "выбивают" золотое ядро (надо понимать что это еще один уровень сна и более спокойно к этому относиться) ...вот у "фаэтона" не срослось... у Земли  - Геи - Даи  - тоже один раз вырывали ядро, но она ожила …


Рецензии