В поисках Грааля. Франция. Глава восьмая

  Тайна  Медальона.
        Раннее утро, 4 мая 2006 года. Этой ночью, ровно 1 час 2 минуты и три секунды, 4 числа, 5 месяца, .6 года, выстроился порядок цифр, который отвечает, за гармонию мироздания. Следующий раз это будет через 72 года.  И надо же было произойти такому чуду, что именно в это время мы находились во Франции, в городе, который отвечает за «окно» между мирами  ( смотри программу    «Золотое Сечение» шаг 1.). Ведь мы могли приехать сюда в любое другое время, или вообще не приехать? Нет, не могли. На сколько простроен и продуман наш собственный тонкий план, наша собственная голограмма Жизни, что мы в соответствии с Законом Времени, перемещаемся, встречаемся, расстаемся, получаем нужную информацию, и освобождаемся от ненужной. Именно по Закону Времени, входящего в единый  круг  законов ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, мы сегодня в ночь открытия портала, а эта комбинация цифр, предполагала именно это событие, находимся   в Париже. И все то, что мы почувствовали и осознали  в эту поездку,  открывает нам не только новое сознание, но и новое знание. Это означает, что мы сможем на собственном личном опыте, использовать информацию, о Гармонии Жизни. Мы научимся,  Гармонии Жизни. И это откроит путь к науке о едином   круге  законов ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, как правящим, на этом этапе нашего развития.   И главное, что миру  даруется,   наука, которая больше не будет делиться на части, и использоваться, как в добро, так и во зло.
  200 лет  живет на Земле Медальон Девы Марии. И как это обычно происходит, по Закону Времени, приходит пора, понять, что этой маленькой информацией, через Святую Катерину, хотела донести до нас  Мария.
     Если внимательно посмотреть на него, то можно увидеть: Святую Троицу. Святого Мужчину, Святую Женщину и Бога, и все они объединяются в Брачном Танце Любви. 12 пянтаклей, это законы своевременности. Сам пянтакль, законы целостности, три креста, законы соответствия. Сам же священный Грааль, скрывает в себе  восемь  законов  относительности. Единый круг законов ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, в полном  блеске перед нами. Это значит, что он универсален.
    Тайна Священного Грааля, приоткрывает свою завесу. 
    И что бы вся эта система гармоничной жизни заработала, надо то всего, взяться за руки  троим, мужчине, женщине и Богу. Надо то  всего  осознать себя святыми.  Вот они две половинки одного целого и по-другому не будет. Как бы каждому из нас, не хотелось бы быть первым, единственным, главным, никогда не возникнет гармония жизни, ни когда не  наполниться священный Грааль, эликсиром жизни, пока  эти Трое не возьмутся за руки. Но   что, наполняет человеческую форму, делая ее живой – Душа. Что наполняет Священный  Грааль, делая его живым. Душа. И если вы еще раз посмотрите на медальон, то вы увидите, что душа у Мужчины и Женщины, едина. Она одна на двоих. И ни Каму из этой пары не предоставил Бог привилегии. Придется договориться, сказал он нам.  Придется протянуть руку на встречу другому, не такому как ты, но без него нет целого, а без целого, существование есть, страдание есть, слезы есть, война  есть, нет радостной жизни, нет любви, нет мира. Именно Душа является той нашей составляющей, которая может перемещаться в мирах, для нее нет  границ. Именно  поэтому, Душа едина и не делима. Поэтому, когда мы уничтожаем кого - то, мы уничтожаем частицу своей Души. Хотим ли мы этого?  Я думаю, что нет.  Смотрите на этот медальон, каждый раз, когда вы своей правдой осуждаете, проклинаете, убиваете, не другого нет, себя, свою собственную Душу. Такое знание было бы возможным вчера? Нет, время еще не пришло. А сегодня наступил, этот великий час, когда мир узнал, что душа не принадлежит человеку, она принадлежит Богу. Душа не делиться  на части, Душа, это Целое.
      В  основании    медальона  изображены  два сердца, обрамленные венчальными венками. Одно из сердец пронзено шпагой.  В романах посвященных  Святому  Граалю, и в частности в романе Путь Грааля, описывается, что меч ( в данном случае изображенный как шпага, под влиянием  культуры того времени и страны, где рождался медальон), означает Свет.  Иисус,  был одним из  тех,   кто принес Грааль, он принес  на землю Христианский Грааль. Он так же являлся и его хранителем. Дева Мария, а за ней Мария Магдалина, явились  женщинами, которые несли Священный Грааль. Таким образом становиться понятным последние символы, символы двух сердец. Когда мужчина и женщина, объединяют свои сердца, или свои тела узами Священного  Брака,  их   Душа, становиться единой с Богом. А их тела принадлежат  Деве Марии  и Иисусу  Христу. Таким образом, вновь и вновь рождается  Священный Грааль. Потому, что Святой Мужчина, отдает свое тело Иисусу, а святая Женщина Деве Марии ,  как мать  и  Марии  Магдалине, как супруга. При этом, женщина становиться носителем Грааля, а мужчина является его хранителем.  Вот вам  наивысшая степень ответственности мужчины и женщины.

Трилогия "Трактат о Законе ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ". Часть 2. "В поисках Грааля"

http: //sectiodivina.ru /shop/ item_180/

фото взято из интернета.


Рецензии
Да это информация неповторимая по своей сути

Виктория Патхак   22.10.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, эта информация и меня тронула, поэтому и решила о ней написать!

Татьяна Ромашкина 2   22.10.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.