Математика задолжености...

   По официальным данным россияне должны банкам примерно годовой бюджет России, а теперь внимание, а деньги работающие в экономике составляют 30% от того же годового бюджета. Получается, что должники ни когда не раздолжаются.
   Многие экономисты утверждают, что в развивающейся экономике, денег должно работать, внимание - 120% или хотя бы 100%. Но похоже сие не про нас.
   А красиво будет, если гВВП, вдруг простит "долги наши, яко мы...", равно как он и подобные ему (Горбачёв, Ельцин и т.д.)* прощает долги зарубежным странам, нам же ни кто не простил. А если? Вдруг? Ведь он на 85% и даже больше причастен к этому, с его же слов.  Каков будет эффект. Рейтинги за...
    * Я заявляю, как единственный член собственной Российской Абсолютной Партии - не простил бы и копейки, потому как это есть воровство у своих граждан, причём сами эти деятели и копейки не отдали, а только налогоплательщики, итоги вы сами видите. Только реструкторизация долгов, мы бы в Египет, Кубу, Ирак и прочие братские страны катались за полцены, бананами и финиками объедались. Посмотрим простит ли своим, кстати гВВП и нам простил советские долги, только в обратном смысле, сказав "отдавать не будем, но будем строить больницы, школы и прочее", и правда... Строят.
   P.S. Статистика 1913 года, гласит о Великом подъёме Российской экономики, а народ лапу сосал, от сюда и Переворот 1917. Теперь и подъём мизерный, а народ тем же занимается, ещё и в долгах. Непорядок!!!


Рецензии