Любовь не без проблем

А ты когда-нибудь зайдешь в интернет и будешь листать привычную ленту в контакте.
И тут тебе попадется пост, всего одни пост, такой маленький, все остальные могут его вообще не заметить, пролистав ленту дальше. Но именно ты обратишь на этот пост внимание и нахлынут воспоминания. Ты поймешь, что обманываешь себя все время и тебе не хватает его, самого дорого человека, которого ты когда-то потерял. Того самого человека, который всегда был как глоток воздуха и одно его появление заставляло тебя улыбаться. А сейчас ты его может быть ненавидишь, пытаясь его избегать. Так странно, как чувства могут столь долго не угасать. Ты пытаешься в школе его не видеть. Или где ты там можешь встретить его, на работе? В метро? Один пост и ты понимаешь, что его не хватает тебе. Один пост и мысленно ты умираешь. Вновь и вновь он твой воздух, твой рай на земле. Вновь и вновь ты не спишь этой ночью, пишешь стихи о любви. Его тебе так не хватает. Но вы поставили точку. Это было ваше решение, решения двух любящих сердец. Вы решили, что так будет лучше и легче, но внутри тебя сейчас умирает человек. Ты не можешь секунды прожить без него, а все твои "прекрасно", это самообман. Все посты в социальных сетях только о нем. Он везде, он повсюду, в тебе. Ты сидишь с кружкой остывшего кофе на кухне, не спав всю ночь,начинаешь опять перечитывать ваши переписки, вспоминать все беседы, каждое слово, которое в душу врезается ветром суровым. Ты его ненавидишь за все, но так любишь, так нежно и сладко ,и сильно, и преданно. Он-это все. Он каждая весна, каждое лето, каждый твой день.каждый твой час. Каждый твой....он все равно твой.


Рецензии
София, умничка! Красиво и приятно читать )
С уважением , Алла.

Алла Тесленко   27.10.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла. Вы не представляете сколько для меня стоит один ваш комментарий!

София Медведева   27.10.2015 18:04   Заявить о нарушении