Секреты старения 4

Часть 4 – Супер-пища и долголетие.

Хотите верьте, хотите –нет, но супер-пища, как установлено многолетним опытом разных народов, является не только здоровой пищей, но и элексиром молодости и долголетия.
Существует  много историй, подтверждающих чудесные омолаживающие свойства супер-пищи. Вот одна из них.

Знакомьтесь - это "Мистер Б" ...
Когда он был в середине своих 40 лет, он начал испытывать проблемы со  здравьем и симптомы старения, которые так мешают многим людям среднего возраста. Он начал терять свои волосы, появились морщины и он набирал вес. Он даже страдал от боли  простаты и лимфатического расстройства. Он понял, что он достиг вершины своей жизни - и стал быстро катиться вниз по склону лет.
Но забежим вперед на 20 лет ...
В зрелом возрасте 65 лет, этот миллионер сейчас находится на пике здоровья. У него нет никаких болезней и он никогда не болеет. Его кровяное давление, уровень холестерина и сахара в крови - в норме.
Его память острая ... его энергия неуёмная ..., и он выглядит лет на 30 моложе своего реального возраста.
Тест на биологический возраст подтвердил, что он имеет здоровье и жизнеспособность 31-летнего мужчины!
Как он этого добился? Ответ очень прост...

Он начал употреблять восемь самых сильных суперпродуктов, известных человечеству очень давно. И тем самым, он дал своиму телу пищевые блоки, необходимые для перестройки себя буквально изнутри.
Хорошей новостью является то, что ... теперь и вы тоже можете это сделать ... Дайте вашему телу питательные вещества, необходимые для хорошего здоровья - и будете выглядеть и чувствовать себя моложе на много лет.
Супер-пища, состоящая из  восьми этих самых питательных суперпродуктов, известных человечеству давно -  может повернуть ваше время вспять со старения на молодость и обеспечить вам  такое крепкое здоровье, чего у вас не было и в 30 лет.
Итак, пора познакомиться с этими 8 суперпродуктами:

Хлорелла – этот суперпродукт № 1 ...
 

Это сырье из органической хлореллы, что является "сломанной клеточной стенкой хлореллы" и это делает её более легко впитываемой и используемой в вашем теле.
Эта хлорелла чрезвычайно богата витаминами, минералами, незаменимыми жирными кислотами и многими другими питательными веществами для улучшения вашего здоровья.
Кроме того, она имеет множество нуклеиновых кислот, которые помогают регулировать процесс старения и сохранить кожу молодой и без морщин.

Моринга – суперпродукт №2...
 

Листья этого «чудо-дерева" являются здоровой электростанция против старения. Они содержат в несколько тысяч раз больше этого мощных питательных веществ против старения, чем любой другой продукт, который помогает уменьшить морщины и дать вам более молодой вид.
Плюс, у них есть 90 основных питательных веществ и два соединения, которые помогают предотвратить аномальный рост клеток.

Спирулина – суперпродукт №3...
 
 
Эти сине-зеленые водоросли считается наиболее питательными  продуктами питания на планете.
Она была показана для предотвращения аномального роста клеток ... облегчения  аллергии ...
поддержания нормального холестерина и уровеня сахара в крови ...
поддержки здоровья сердца и здоровой печени ...
регулирования нормальной реакции на воспаление ... и многое другое.

Ягоды годжи – суперпродукт №4...
 

Ягоды годжи, или Волчья ягода, являеются острым, сладким фруктом, который приходит от вечнозеленого кустарника, растущего в Китае, Монголии и в Гималаях в Тибете и рассматривают как "долголетие фрукты".
В течении более чем 6000 лет, эти ягоды годжи были использованы терапевтически для содействия долговечности, предотвращения старения, подавления роста рака и обеспечения множества других чрезвычайно целебных свойств.
Предварительные исследования также показывают, что эта маленькая красная ягода является суперзвездой по стимулированию стволовых клеток, а также укрепляет иммунную систему и защищает организм от болезней.
В старых записях говорится, что один китайский просветитель прожил более 250 лет (неофициальный мировой рекорд долгожителя!), ежедневно съедая всего горсточку этих чудо ягод годжи.

Какао– суперпродукт №5...
 

Этот удивительный суперпродукт, что делается из зёрен какао. Оно имеет больше магния, чем любой другой продукт, так что оно работает мощно, чтобы сбалансировать химию мозга ...
построить крепкие кости ...
регулировать ваше сердце и кровяное давление ...
способствовать нормальному здоровье кишечника ...
и облегчить менструальные спазмы.
Кроме того, он увеличивает приток крови к мозгу и повышает уровень серотонина и эндорфинов - для оптимального функционирования мозга и здоровых настроений.

Ростки пшеницы
 

Эта молодая трава пшеницы регулирует процесс старения, очищая кровь, омолаживая стареющие клетки, и улучшая  дряблую кожу. Имея высокое содержание хлорофилла - а также широкий спектр питательных веществ:
помогает останавливать ненормальное апоптоз клеток (клеточную смерть) ... облегчает нормальную ликвидацию токсичных веществ ...
и регулирует аномальный рост клеток.

Камю Камю
 

 Ягоды южноамериканской куста являются богатым источником антиоксидантов и мощных фитовеществ. Они содержат в 600 раз больше витамина С, чем апельсины - что дает чрезвычайную поддержку иммунной системы и повышает психическое здоровье.
Камю Камю помогают регулировать нормальную реакцию на воспаление ... улучшить здоровье дыхательных путей ...
укрепить сухожилия и связки ...
повысить зрение ... и больше.

Aсей
 

 Асей  ягода – плод асаи дерева из Бразилии. Это самый богатый источник антиоксидантов в мире. Эти ягоды содержат в 30 раз больше антоцианов, чем красное вино.
Они также поддерживают здоровое пищеварение ...
Лечат  сердечно-сосудистые заболевания ...
Способствуют  потере веса ...
Укрепляют иммунитет ...
регулируют нормальную реакцию на воспаление ...
улучшают качество сна ... и многое другое.

Супер-пища, объединяющая эти восемь мощных суперпродуктов, использовалась известным Мистером Б в виде вкусной порошковой смеси, но их можно употреблять отдельно и в любом виде, что обеспечивает максимальное питание и пользу для здоровья. И это имеет мягкий, приятный вкус. Все, что вам нужно сделать - это положить одну ложку Супер-пищи в стакан воды, сока или пюре и пить один или два раза в день.
Это так просто. Вы будете давать своему организму питательные блоки, необходимые для восстановления себя  и  будете испытать совершенно новый, здоровый организм в течение нескольких недель или месяцев.
Попробуйте сами! И помолодейте!
Если почувствуйте, что-то не так, то спокойно прекратите, хотя никаких побочных эффектов не известно.
Но, как говорится, попытка - не пытка.
Здоровья Вам и долгих лет жизни!


Рецензии