Роберт Кийосаки - Богатый папа, бедный папа

Книга, «Богатый папа, бедный папа», посвящается родителям всего мира - главным и первым учителям ребенка. «Есть «правила денег», основываясь на которые играют богатые люди, а также существуют правила, по которым играют остальные 95 процентов людей», - сказал Роберт Кийосаки. Эта часть населения учат правила дома и в школе, а учителя теоретики чему могут научить наших детей? Поэтому опасно, сегодня просто говорить своим детям «больше учись, и ищи себе работу», времена поменялись. Ребенку сегодня требуется финансово грамотное образование.

Авторы этого мега-бестселлера уверены, в том что, на школьных уроках дети не могут получать нужных финансовых знаний, после чего всю жизнь работают на деньги, а не проще ли получить правильное образование и заставить деньги работать на вас. Кийосаки и Лектер предлагают Вам по-новому взглянуть на эту серьезнейшую проблему и научить своих детей  правильно обращаться с деньгами с самого детства, раньше, чем они столкнутся с финансовыми трудностями в жизни. Если вам и в самом деле не безразлична судьба своих детей, то эту книгу вам нужно прочитать.

Итак:
Автор: Роберт Кийосаки
Книга: «Богатый папа, бедный папа»
Жанр: Деловая литература
Год издания: 2005
Страниц: 140


Рецензии
Любопытно, что Роберт Кийосаки (книга "Богатый папа, бедный папа"), призывавший в своей книге перестать полагаться на ущербную социальную политику государства в США и стать экономически независимыми от него, предсказывал, что к 2020 году население в этой стране составит 275 миллионов.
Современные же данные таковы, что 333 859 985 (http://countrymeters.info/ru/United_States_of_America_(USA) )

Максим Гуреев   24.05.2020 20:29     Заявить о нарушении