***

СТАРТ  НОВОЙ ЭРЫ
 
Ретроспектива. (Предсказания, данные на 2003 год.) Мой архив.
На политической  арене России сравнительно недавно появился молодой  и энергичный президент – Владимир Путин:  человек, который вызывает целый  шквал эмоций и самые  противоречивые мнения.
   Напомним кратко хронологию политических событий. Решение  о  назначении  Путина  премьер - министром было принято Борисом Ельциным в Кремле 7 – 8 августа, а 9 августа президент объявил об этом на всю Россию. Это случилось накануне полного солнечного затмения в знаке Льва.
   Затем, под Новый год, Ельцин ушел с поста Президента, в результате чего Путин стал исполняющим обязанности главы государства. И ровно через девять месяцев после затмения – 7 мая 2000 года – в Кремле состоялась инагурация нового Президента России. Событие это выпало на период  редчайшего парада планет в Знаке Тельца.
   Простейшие математические вычисления позволяют провести четкие параллели между политическими событиями в России на исходе тысячелетия и библейской историей. Градус в знаке Льва, в котором находилось Солнце в августе, а момент назначения Путина на пост премьер – министра  совпадает с градусом, в котором Солнце бывает 7 апреля в Овне: датой, когда весь христианский мир празднует Благовещение. Именно в этот день, по Библии, архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о том, что  у нее во чреве – Сын Божий. Таким образом, для России начало выдвижения Путина – та самая «благая весть».
   Градус Козерога, в котором Солнце бывает 7 января, в день рождения Иисуса, точно совпадает с градусом Тельца, который Солнце проходит 7 мая:  день инаугурации нового Президента. Следовательно, если продолжить библейские аналогии, новый глава государства будет для России тем самым Спасителем, которым Христос стал для всего человечества.
   Это означает, что Владимиру Путину уготована самая тяжелая роль – участь жертвы. Бремя власти – его крест. Нашего героя будет любить простой народ и ненавидеть знать. А чтобы строить прогнозы на основании библейског о мифа, нужно помнить, что Иисус в 33 года был распят на кресте за наши грехи, а через три дня – воскрес. Здесь очень важно знать, что единица измерения времени не столь существенна, как сами даты и цифры. То есть 33 года вполне могут превращаться в 33 месяца или в 3 года и 3 месяца. А значит, определенных событий можно ждать уже в феврале или августе 2003 года.
   Особый интерес вызывает грядущий август: в этом месяце в знаке Льва ( в котором произошло солнечноезатмение 11 августа 1999 года) ожидается соединение Солнца, Юпитера и Венеры. Такая небесная конфигурация предполагает попытку государственного переворота в России. Однако переворот будет подавлен либо в течение трех дней, либо даже за три часа, а его вдохновителей ждет суровая кара
       КАРТА, ВЫПАВШАЯ АМЕРИКЕ, ИЛИ ТАРО- ПРОГНОЗ ДЛЯ США
   Если в России, стране Водолея, началось воплощение мифа, направленного на возрождение, что впоне логично в свете грядущей эпохи Водолея, то в США, главном сопернике России, мы наблюдаем развертывание совершенно противоположных астрологических и мистических тенденций.
   Специалист по картам Таро, проанализировав нынешнюю ситуацию, сразу увидит яркие аналогии драматических событий 11 сентября 2001 года в США и 16-го аркана Таро, который называется Башня.
   Что же представляет 16 аркан Таро? Традиционная интерпретация Башни звучит довольно жутко: Карта Башни, выпадая в раскладе, предвещает разрушение устоявшихся форм.  Насколько сложным и болезненным окажется ожидающий нас опыт, во многом зависит от отношения к ситуации конкретного чловека. Попытка волевым усилием пробиться через притворство и ограниченность условностями может принести немалые муки. Более разумно будет разобраться, в чем причина привязанности к фальшивым ценностям и почему человек допускает неискренность по отношению к самому себе. Но Башня упадет в любом случае, хотим мы того или нет, и не по  указанию некой злой силы, а потому  что нечто в человеке достигло точки кипения и он больше не может существовать в пределах ложных ограничений. Этот аркан указывает на то, что вы слишком много внимания уделяли карьере (работе) в ущерб семье, и теперь вам придется  вернуться к самым корням существования. Это может  быть возвращение на родину предков, в отчий дом, в семью. Так или иначе вам придется уделить больше внимания своим домашним. Кроме того, этот аркан может быть разрушительным для карьеры и тех отношений, которые были построены на голом расчете и материальной выгоде: то есть фундамент был заложен на песке.
   Помните, как после трагедии в НЬЮ- Йорке кадры с горящими небоскребами вновь и вновь возникали на экранах телевизоров, на страницах газе и журналов? Будто кто – то желал  показать человечеству выпавшую ему карту.
   Если принять разрушение небоскребов за выпавший США на картах Таро аркан Башня и попытаться сделать Таро – прогноз целой стране, получится следующая картина. Эта администрация США, как некогда Римская империя, в порыве жажды власти над миром направит свои легионы во все концы света. В результате США падет и канет в лету. Американцам придется вспомнить, что предки каждого из них когда – то прибыли в Новый Свет из той или иной страны, и вернутся на историческую родину, к корням, к могилам забытых пращуров. Наступает час расплаты: судьба напомнит людям, что фундамент, на котором выросла могучая страна, в действительности заложен на крови погубленных индейских племен. Ни исторического, ни морального обоснования существования Америки как госудрства нет: пользуясь терминами Таро, грандиозное здание стоит на песке.
   Стот ли сожалеть о страшном предсказании? Разумеется , никого не оставит равнодушным грядущая судьба миллионов простых людей, оказавшихся заложниками истории. Но для всего человечества, для цивилизации  разрушение Башни необходимо как акт очищения ...
   Самые серьезные события и даже военные действия возможны в феврале, марте и августе.
   Как показывает история, август и декабрь всегда несли угрозу миру на планете.
   Так, в начале августа 1945 года, в момент соединения Солнца и Плутона в знаке Льва, всему миру впервые продемонстрировали ядерное оружие. К сожалению, подобные алгоритмы имеют свойство повторяться в этом же секторе Зодиака: то есть в августе наиболее реальны военные инициативы США, которые повлекут за собой разрушительные процессы для всего человечества. А вот военные действия против США наиболее вероятны при скоплении планет в Водолее – то есть в феврале. Ввиду того, что разрушен договор  по ПРО и идеи нового применения ядерного оружия витают в воздухе, следует напомнить, что ближайшее соединение Солнца и Плутона, покровителя ядерной энергии, произойдет в знаке Стрельца 9 – 10 декабря 2002 года, а следующее случится 11 – 12 декабря 2003 года.
                Е.Дмитриевский, по материалам моих архивов.
 
   
   


Рецензии