Проророчества сомнительных старцев о России

Можно приписать любые слова любому человеку, и так наз. "старцы" здесь не являются исключением. Я уверен, что Серафим Саровский никогда не говорил тех слов, которые ему приписывают. Ясно одно: тот православный Царь, о котором мечтают державники и национал-фашисты, и будет грядущим Антихристом. В этом отношении я полностью согласен с профессором Духовной Академии И. Осиповым, который утверждает то же самое - а именно, что Антихрист придёт из России в образе "православного русского Царя".
Теперь о так наз. "преподобном Авеле". Подобного "блаженного" исторического персонажа никогда не существовало, и все слова, которые ему приписывают, "изобретены" национал-фашистами, руководящее жало которых субсидируется из масонских центров на Западе. Из этого следует, что фальшивкой являются и его "пророчества" о том, что "православный русский народ поубивает всех жидов и зальёт проклятой жидовской кровью всю русскую землю" - то пророчество, на смертельное жало которого ориентируются православные фашисты... Теперь об Украине. Русь всегда была "КИЕВСКОЙ", а не "московской". Москва - это лишь образовавшийся позже придаток к Руси. Именно из Киева было инициировано Крещение Руси КИЕВСКИМ князем Владимиром. И поэтому именно с украинского "Майдана" и начался целительный процесс реанимации мёртвой, убитой масоно-большевиками державы. Здесь знаково отражён ключевой принцип сакральной энергетики аналогии исторических событий, квинтъэссированный в определённой точке бифуркации этноса.
Я думаю, что следует поменьше слушать сомнительные "откровения" "воскрешающих людей из мёртвых" "прозорливых старцев" национал-фашистского розлива, а побольше - собственное сердце и мозги.
(Борис Колосов-Гастев) 


Рецензии