Начало

С чего начались мои воплощения?
- С тех пор, как ты осознала себя и захотела развиваться.  Вас много, вы все любознательные, целеустремлённые, любвеобильные. Вы летите по вселенной, ищите способы применить свои божественные качества творцов. Объединившись в одной цели, вы творите на физическом плане. Вы трансформируете себя во что угодно, всё, что хотите,  в одиночку получается очень мелко и незначительно, и вы объединяетесь и танцуете в танце сотворчества что-то новое и грандиозное; планеты, квазары, галактики, вселенные. Жажда познания себя в творчестве становится всё совершеннее со временем, и вот уже появляется возможность испытать себя на другом поприще. Став душами планет, вы развиваете их и заселяете живыми сущностями и существами. Ваша фантазия бесконечно причудлива и разнообразна, нет рамок, нет шаблонов. В каждом из вас есть частичка изначального сущего. Это очень маленькая часть, но в ней, есть все качества, целой сущности создателя всего что есть. Как в семени есть вся информация о древе, от которого оно произошло, и в подходящих условиях, это семя становится деревом.
- Душа планеты состоит из многих душ?
- Душа одна, но в ней столько частичек ваших душ, она как полотно, в котором множество ниток от разных катушек. У каждого из вас есть связь с каждой планетой, галактикой, вселенной. Вы все связаны между собой. Все. Поэтому вы все – одно целое полотно с причудливым узором. Плотный мир более груб. В тонком мире всё более ярко выражено и видны связи между всеми. В физическом мире это выглядит как закон причины – следственных связей, но это только верхушка айсберга. Все намного глубже и всё гармонично изначально и совершенно в принципе. Всё можно объяснить, понять. Поняв глубину, сможешь смотреть спокойно на всё. Станешь создателем своей жизни, потому-что только вырвавшись из иллюзии разделения, ты сможешь стать создателем, Богом и творцом.               


Рецензии
Написано замечательно.
Существует множество описаний жизни, кроме научных,
которые подтверждены опытом. Это различные священные
писания и легенды о происхождении жизни, о душе, но
нет единого чёткого определения, что такое душа. На
все описания есть свои последователи, которые считают
их единственно верными. Часто это винегрет из христианства,
йоги, психологии, дзен, научных фактов и мистики. У каждого
подогнанный под себя набор с противоречиями и потому
не работает, а просто увеличивает гордыню « я знаю » и
создаёт утешение « сейчас я может быть ещё не достиг, но
зато меня ждёт рай, просветление, безусловная любовь и
т.д.

Ефим Блувштейн   11.06.2018 17:11     Заявить о нарушении