Книга Призрак

Вышла новая книга, которую можно купить на Litres.ru В книге есть персонажи похожие на Президента, на министров, автора экономического проекта "Сто заводов". Но одним из главных персонажей является все-таки цыганка, которая до начала проекта проживала в Вятке. А после начала она вдруг стала одним из главных менеджеров проекта и врио мэра столицы. "Цыганка знала себе цену, но ей цены, простите, нет".  Книга написана в жанре юмор. "Мы русские, хоть ты цыганка, но Призрак тот еще поляк"- автор не мог сделать главную героиню ни русской девушкой, танцующей в школе танцев, ни гражданку иностранного государства. Простая русская душа румынского происхождения, которая поехала в Москву помогать Призраку создавать проект, едва не заблудилась в водовороте событий политической жизни государства. Дело не в ней, а в том, как иногда такие "простые русские души" оказываются в политике и чем все это заканчивается. На сегодня вышло продолжение этого романа, в котором появляются новые персонажи: Президент, который ездит в Австрию с женщинами советниками отдыхать, цыганка Ваенга, которая помогает Ане, проекту, властям. В принципе в этих книгах все то же самое, что и в произведении "О роли шантажа и совести в политике", но в рифму и с юмором. В России сегодняшнего дня невозможно выполнить ни один нормальный экономический проект, даже если он у властей и появится. Сегодня в России самыми эффективными являются проекты: Крым, Сирия. Дело не в персонажах, не в личностях. Дело в России, в нас с вами.


Рецензии