Не за то дали. Из переписки

Любовь Печева ; Эдуард Островский
Да не за качество текста ей премию дали,а именно за смысл текста.И не нужно убеждать людей,что все критические коментарии вызваны завистью,я думаю что на данном форуме нет литераторов и ни кто из форумчан не думает что у него нобелевку отобрали и Светлане Алексиевич дали.
 ; 0   ; 22 октября, в 19:26 Ответить
Эдуард Островский
Эдуард Островский ; Любовь Печева
Передёргивать не надо - дали за критику современных ей Российско - белорусских реалий, а здесь, будто псы с цепи , и не только здесь - сорвались - ату её, она Путина не любит, а вот мы то все - очень любим и в обиду не дадим и плевать нам на форму и смысл...ведь вот это так...но она при этом действительно талантливый автор и в известной литературной традиции работает, как и комитет нобелевский, если вспомнить наших лауреатов по литературе ....но и мы в своей традиции - не дадим оболгать власть родную разным перебежчикам предателям родины...ну, далее следует : собаке собачья смерть....и вовсе не важно , что на дворе 2015 год - люди, как и раньше, стали ощущать себя бойцами - стали драться кто где может за родную власть - всё больше правда языком в тырнете. поскольку это сейчас в жизни не востребовано, но и в тырнете душу то, отчего не отвести...в общем я с вами слился в едином экстазе. поскольку Алексиевич сегодня в защите не нуждается- а кто желает, может молоть, сколь угодно, вместе с заединщиками, а почему я вам возражаю - наверное я в чем то ёбнутый...но это, как говорится - с кем не бывает, если немного, то беда то небольшая, или мне просто прикольно, когда выделяются такие эмоции на ровном, и очевидно - гнилом месте. при том сгнили все, включая Алексиевич, но она гниет талантливо...вооот - это стоит премии по литературе - талант очевидный. А кто у нас талантливо "за Путина пишет", что бы представляло интерес не только для русских, нет, ну кто, ну или писал - У нас Были "деревенщики" Распутин, Белов. Был Виктор Астафьев, но они умерли уже и для нобелевки не представляли интерес, поскольку только национальные проблемы излагали и в контексте всё же власти и как бы всё же "за", хоть и с критикой. а "за " за, нобелевка русским не давала. только за "против", но холостых выстрелов не было - они при этом все были писатели с мировым именем и только Алексиевич в этом смысле - "просто известная", но вот сейчас уже и с мировым....
Ан, нет, Михаилу Александровичу дали, и никакое "за" не помешало, да, но это, всё же исключение.


Рецензии