Послание. Любви не может больше быть

А ты все набираешь ему сообщение,стуча по клавиатуре пальцами.Но никак не можешь решиться отправить его. И все же ты не можешь смириться с той мыслью, что на этот раз навсегда. Вы расстались. Ушел он, и ты тоже. Но любовь все равно осталась. Те счастливые дни, те минуты молчанья, когда вы понимали друг друга. Его смех, улыбка глазами. Для тебя все теперь исчезают. Но во снах ты продолжаешь видеть его. И каждое утро, тебе не хочется просыпаться, лишь бы немного больше побыть с ним. Ты даже во сне ощущаешь его прикосновения губ и рук. Эти нежные руки, и чертовски сладкие губы. Ты постоянно вспоминаешь, о нем. Перед тем, как лечь спать, как проснешься, на парах когда скучно. Правда в последнее время, тебе всегда скучно сидеть на парах, из-за происходящего. С родителями стала меньше разговаривать, потому что они постоянно напоминают, о нем. О твоем бывшем родной человеке. И ты даже не знаешь, как сказать им об этом. Что у вас все закончилось. Ведь это так глупо. Вас все считали идеальной парой. Он родителям очень нравился. И вот. Уже подруги начинаю спрашивать, как же там у вас дела. Скажешь, что расстались, они начнут вздыхать со словами : "опять?" А ты даже и не знаешь, что на это ответить. Ведь вы постоянно ссоритесь и расстаетесь, но потом миритесь и у вас все хорошо. Правда, тебе уже кажется, что на этот раз все серьезно. Вы должны скоро увидеться, но ты не хочешь. Почему? - Спрашивают тебя. А ты лишь опускаешь голову, и у тебя начинают лить слезы. Почему я не хочу с ним видеться? - Переспрашиваешь ты. - да потому что боюсь. Боюсь, что мы можем помириться и все начнется с самого начала. И боюсь, что мы действительно так расстанемся. Поссорившись из-за пустяка. Из-за какой-то ерунды, в которой опять оказалась виновата я. и ни у кого не получается остановить твои слезы. Не у подруг, не у друзей, не у каких-то левых парней. А может алкоголь поможет? Но ты все не решаешься, до того момента, пока вы не встретитесь. Хотя, даже, если ты и выпьешь, он все равно не узнает об этом. Никогда. Разве, что ты сама можешь ему сказать, потом, ну или просто нечаянно выложишь фотографии. Что навряд ли.
Ты все чаше начала слушать ванильный репчик, от которого он тебя отучил. И с этими песнями ты окунаешься в прошлое. В тот момент, когда еще все только начиналось. Но в твоем плейлисте по прежнему есть те песни, которые он скидывал тебе вконтакте. И когда начинает играть одна из них, ты начинаешь просто рыдать....Ты по прежнему любишь. И все же надеешься, хоть сама этого и не особо желаешь. У тебя к нему смешанные чувства. Ты не можешь определиться. Он тебе дорог, нужен, и ты просто не представляешь своей жизни без него. Но в тоже время, с ним очень сложно.
И вот, наступил тот день, когда вы встретились. Он по прежнему груб и холоден. Как и во время ссоры. Настроения нет ни у кого. Но надежда умирает последней. Ты отдала ему книгу и написала послание. В надежде, что он прочтет его. Напоследок ты услышала сухое "прощай".... Тебя это задело и ты со слезами на глазах вышла из его подъезда и пошла на остановку, пытаясь забыться в музыке, которая играет в наушниках. когда пришла в общагу, тебе приходит от него смс: " Молодец! Зарядила книжку." И тогда, ты понла, что ничего не вернуть. Ведь там было так много личного, грубые высказывания в его адрес. И разная чушь. А напоследок: Думаю, на этом нам надо прощаться...


Рецензии