4

4

Морской бриз ласково бил в лицо. Крики чаек и рев мотора доносился до ушей. Компания из двух девушек, мчалась на яхте между майамских островов. Впереди красовались высотки, казалось, что они достают до самых небес, где, как некоторые считают, сидит дядька, которого изображают на крестах и который может все. Крис уже успела полюбить всем сердцем эти майамсие высотки, эти «стеклянные» многоэтажки, которые стояли у самого берега, около прекрасного синего моря.
Наташа и Крис сидели в купальниках на мягких диванах, пили шампанское и смеялись над ситуацией, которая произошла с одной из них этим утром, в то время, как нежное солнце ласкало их, уже потемневшую, кожу.
- Так ты думаешь с ним встретиться еще раз? – Поинтересовалась хозяйка яхты
- Ну я же сама решила, что никаких отношений, только одноразовый секс! – Дерзко ответила Кристина.
- Ну а если, это тот единственный, о котором пишут книги и снимают фильмы?
- Если он и есть, тот самый, то судьба еще сведет нас и не раз! А самой искать встречи и идти на перекос судьбы, не сделает из него мужчину, всей твоей жизни! – Опустив глаза ответила Крис. Воспоминания о Мише накатили в ту же секунду и не хотели покидать.
- Эй, подруга, ты чего загрустила то? – Распереживалась Наташа.
- Да воспоминания…
- Миша?
- Да… Пожалуй больше всего ранят воспоминания о прекрасных моментах, чем о грустных. Воспоминания беспощадны, они ранят глубоко-глубоко и очень больно. – Ели сдерживая слезы, говорила Крис.
- Так, подруга, в Майами не грустят! – Начала отвлекать от грусти подруга. – Сейчас я включаю музыку погромче, открываю еще одну бутылочку «Мартини Асти», твоего любимого, при чем и мы начинаем танцевать, танцевать пока не упадем от усталости!
Наташа встала с дивана, сделала музыку громче. Наверно даже на суше, люди слышали эту зажигательную и веселую музыку, хотя он были далековато от берега. Протянула Кристине бокал холодного игристого вина и потянув ее за руку, подняла с дивана и начала вокруг нее пританцовывать. Музыка играла, девушки громко смеялись и танцевали. Ветер подымал вверх их волосы, а солнце делало кожу более темной.


Рецензии