6

6

Наташа бегала по комнате, принося все новые и новые платье. Стивен спокойной наблюдал за этим, попивая дорогой виски со льдом. Немного опьянев, он решил высказать свое мнение:
- Милая, пойми, мужчинам по сути, все равно, что на вас надето! Им более интересней, как ваша одежда будет слетать с вас, и как она будет выглядеть разбросанной по их комнате! – С ухмылкой начал он. – Самое важное в вашем наряде – это нижнее белье и красиво выбритая…
- Стивен! – Закричала Наташа, не дав договорить мужу. – Эти женские штучки мы знаем и без тебя! И как по мне, тебе хватит уже пить.
- Я мужчина и я сам решаю, сколько мне пить! – Возмутился тот.
- Кажется, кто-то сегодня будет без секса… - Засмеялась Крис. И дальше она продолжила говорить на своем родном языке. – Слушай, Наташ, давай может, ты отправишь Стивена куда-то, а мы с тобой косяк раскурим! Я на удачу, а ты за компанию.
- Я понимать ваш язык! – Посмотрел на Кристину Стивен и продолжил говорить на языке этих двух девушек с ужасным акцентом. – Меня Наташа учить говорить, когда я хотеть завоевать ее сердце!
Кристина засмущалась и быстро перевела тему разговора обратно на вечерний наряд.
- Наташа, давай я лучше надену то, что удобно мне и хорошо выглядит.
- И что же это? Спортивные штаны с вытянутыми коленками, безразмерная кофта и кроссовки?
- Нет! – Отрезала Крис. – Белое боди, бордовая рубашка завязанная под грудью, джинсовые шорты, босоножки и сумочка через плече.
- Боже… Я ей предлагаю богемные платья от кутюр, а она шорты и рубашку… - Возмутилась Наташа.
- Не слушай ее! – Подняв верх большой палец, пошел на перекос Наташе ее муж. – Только есть минус, долго снимать все это.
- Стивен, да не собираюсь я с ним спать! Наташа, ты его давно не удовлетворяла или как? Один секс на уме! – Перевела взгляд на подругу Кристина.
- Хорошо понемногу. – Улыбнулась Наташа. – Да и для мужиков это нормально.
В комнате появился дворецкий Арни.
- Мистер, простите, не знаю его фамилии, Дилан прибыл. – Раздался низкий голос дворецкого, пройдя эхом по комнате.
- Черт, пора идти! Сейчас, минуту. – Крис допила вино из большого бокала и побежала одеваться.
- Вы прекрасно выглядите. – Сделал комплимент, уже успевший стать другом девушки, дворецкий Арни. – Просто и со вкусом.
- Спасибо, стараюсь соответствовать стилю этого города.
- Я Вас, может, огорчу, но этот прекрасный стиль, стиль Калифорнии. Города, где, всегда светит солнце и по всюду снимаю новые фильмы.
- Может, перейдем уже на ты, Арни?
- Да Крис, я не против! Только при семье Джонс, я буду обращаться к тебе на Вы. – Открыл перед ней дверь дворецкий – Ты хорошо выглядишь, и можешь не о чем не переживать. Советую на первом сведение, не спать с ним, но это на Ваше, прости, на твое, усмотрение.
- Арни… Я и о поцелуе даже сомневаюсь!
Перед Крис стоял тот самый красавчик из клуба. В легких джинсах, футболке, а на плече был накинут сложенный кардиган.
- Привет, ты очень хорошо выглядишь! – Заулыбался Дилан и протянул ей букет из высоких красных роз. – Это тебе, знак симпатии!
- Спасибо конечно, очень приятно, но на будущее, я ненавижу красные розы. – Кристина протянула цветы Арни.
- Жаль, а я их просто обожаю, это же классика, мать его. – Дилан отступил назад и показал руками на стоящий за ним мопед. – Карета подана, мадмуазель.
- Серьезно? – Это было неожиданно для Кристины. – Ну хорошо, поехали.
- Ты же любишь пиво, верно?
- Ну… - Посмотрела непонимающе на парня Крис.
- Тогда поехали, пропустим пару бутылочек пива.
Крис запрыгнула сзади на мопед, взявшись руками за багажник, и железный конь тронулся с места, обдувая теплым ветром их лица.
Мопед остановился возле «Арийш Таймс» в Коралл Гейблс. Внутри было мало людей. Прозвеневший колокольчик, висевший на двери, не смог оторвать мужских взглядов от футбола, транслирующегося по телевизору. Заказав два пива, одно из которых безалкогольное для парня, и сырные кольца под закуску, они сели за столик у окна.
Часовой разговор шел не о чем и в тоже время обо всем подряд. Начиная от нелепых ситуаций, которые случались в их жизни, переходя в общую любовь к бильярду, и заканчивая спором о лучшем футболисте.
- Да говорю я тебе, симулянт твой Криштиану! – Стояла на своем Крис.
- Да что ты выдумываешь? Он никогда не симулирует. В отличие от Месси. – Доказывал обратное Дилан.
- Это ты не выдумывай! Роналду – это актер, который еще не получил Оскар, как и Дикаприо. Да и вообще, испортили на прочь футбол… Все ради денег! На первом в мире чемпионате среди клубов, игрок со сломанной ключицей доигрывал матч, причем сломали ему эту, мать его, ключицу, на первых минутах матчах! А сейчас что?! Тьху, одни бабы на поле, да и то, баба и это для них комплимент. На них просто глянешь, а они уже падают, симулируя адскую боль.
- Ну тут я не могу с тобой не согласиться… - Понимающе закивал головой Дилан. – Знаешь, а я бы никогда и подумать не смог бы, что буду разговаривать с девушкой о футболе. С тобой так легко.
- Я припомню тебе эти слова, когда ты будешь бежать от меня дальше чем видеть. – Рассмеялась Кристина.
За окном раздался шум. Начался небольшой дождь, который постепенно перерастал в настоящий ливень.
- Я, пожалуй, тебе такси поймаю, не стоит тебе со мной на мопеде мокнуть. – Дилан достал кошелек, положил на стол десять долларов и пошел на улицу ловить такси.
Крис подошла к машине, глянула на парня, и какое-то теплое сияния разлилось по ее телу. Ее тянуло к нему, что-то в нем было, чего не было в других, что-то родное и близкое. Она не смогла больше сопротивляться и поддалась своим желаниям и чувствам. Поцеловав Дилана в щеку, и при это изрядно покраснев. Она села в такси, закрыла дверь за собой и машина сразу тронулась с места.


Рецензии