8

8

Крис и Наташа, немного охмелев, смотрели друг на друга. Они, пожалуй, все что, можно, уже обсудили. Уже даже успели перейти на взрослые темы для разговора. Они начали обсуждать места, ситуации в которых им нравится заниматься сексом. Они говорили про свои тайные желание, и в одном их желание совпало. Подруги смотрели друг на друга и их грудь вздымалась от ускоренного дыхание. Крис наклонилась к подруге так, что они могли почувствовать дыхание друг дружки. Их пухлые и теплые губы прикоснулись. Губы Наташи, чуть дрожа начали шевелиться. Крис ответила взаимностью, робко целую подругу в ответ. Одна рука у них была занята большими бокалами для вина, а вторая в то время, уже скользила по плечу подруги, поднималась по шее и вот уже волосы, как песок, просыпались сквозь пальцы.
- Мистер Джонс здесь! – Прозвучал низкий голос Арни и девушки в ту же секунду отпрыгнули друг от друга, оказавшись на разных сторонах дивана.
- Привет, красавицы! – Раздался, на удивление, очень веселый голос Стивена. – А вы уже пьете? Ну и черт с вами, вы мне не испортите настроение!
- Да ладно тебе, - чуть дрожащим голосом заговорила его жена Наташа, коса посматривая на Крис. – Просто у моей подруги, которую я не видела несколько лет, случилось горе, парень козел, вот и помогаю залечивать раны! Ладно, что у тебя случилось?
- В общем, прихожу я значит в офис, а тут, заешь, кто меня ждет?.. – Стивен рассказывал про удачный проект, удачное вложение денег и прочее про работу, что я думаю, вам будет не очень интересно.
 Странные мы все люди! Почему то, что запретно, нам более желанно? Почему мы все так хотим попробовать то, что нельзя? Наркотики, проститутки, чужие мужья, ну и жены конечно, «вход запрещен»… Почему же нас так тянет укусить немного того запретного плода? Каждый, пожалуй, пусть даже тайно в душе, но хочет попробовать все запретное и быть таким же крутым, как рок-звезды или как мальчики из голливудских фильмов, которые нечего не боятся и им можно все. Я прекрасно понимаю, что запретный плод ну уж очень сладок и его безумно хочется попробовать. Но к сожалению, последствия очень горькие. В первый раз, осуществление запретного желания, очень сладко, очень приятно и просто хочется кричать на весь мир, что ты попробовал то, что простые смертные себе позволить не могут! Людей всегда тянула к тому, что не может позволить себе каждый, люди всегда стремились к Богам, они думали, что испробовав то, что всем запрещено, приведет их прямо к светлым Богам. Но к сожалению, их это приводила к Дьяволам. Запретное желание – это как сделка с Дьяволом. Он предлагает тебе испробовать что-то, благодаря чему ты станешь выше всех, взамен на твою душу, но тебе уже все равно, что отдавать, ты услышал фразу «станешь выше всех». Потом ты пробуешь, тебе нравится, и ты это повторяешь снова и снова, а потом появляется Дьявол и забирает, обещанную тобой ему, душу! Вот и все, конец! Надо лишь пробовать, не больше. Ведь запретные желания очень сладки, а их последствия, к сожалению, очень горькие. 


Рецензии