12

12

Сидя на заднем сиденье черного Форда, девушки все так же вели беседу, только уже по дороге домой. Крис максимально старалась скрыть волнение от грядущего вечера. Сегодня она должна была побывать в том самом высшем обществе, к которому она стремилась всю жизнь.
Она выросла в далеко не бедной семье. Девушка всегда любила побывать в компании людей, ниже ее по «рангу». Они всегда интересовались обычными мелочами е жизни и восхищались этим. Поездки на море, аттракционы, новая техника. Они не могли себе этого позволить и обожали ее рассказы об этом. Но не все, зависть некоторых вызывала только раздражение. Но, когда Кристина попадала в общество людей, которые могли позволить себе больше, она начинала себя вести себя так же, как и те ребята, которым она с гордостью хвасталась своей жизнью. И после этого, она начинала чувствовать себя какой-то ущербной. Ведь те люди, не ставили ее не во что, они были лучше ее, а как известно, дети жестоки.
Поэтому, Крис с самого детства изучала много книг, манеры поведения, этикет, правильную речь и прочее, что нужно для интеллектуальной девушке из высшего общества.
И вот сегодня настал день «Х» - день с теми людьми, к которым она всегда тянулась, по ее мнению, к лучшим людям. Она выбрала наилучшее платье, черное, длинное, но с легка с открытой спиной. Идеальные лакированные туфли-лодачки. Отлично подобранные клач, правильный не броский макияж и элегантная, но с «изюминкой», прическа. Она была намерена поразить, и приятно удивить, сойдя за свою, друзей и коллег Стивена.
Кристина нервничала, сидя у себя в комнате, уже несколько раз раздавался голос Арни, который сообщал о прибытие гостей. Но негоже было девушке появиться раньше мужчин. Она сидела и выжидала нужный момент, успокаивая свой нервозный мандарж где-то в животе. И вот, голос дворецкого, раздался в седьмой раз, как и говорила Наташа, что гостей будет семеро.
Крис встала, подошла к зеркалу, поправила свой наряд, сжала все переживания, неуверенность и робость в кулак, и пошла вниз к гостям с высоко поднятой головой.
В большом зале на первом этаже стоял большой стол. На столе лежало море приборов предназначенных для разных блюд: ножи, вилки, ложки, стаканы, бокалы, тарелки и т.д. На столе стояло две небольшие вазы с экзотическими цветами, а посредине красовалась большая ваза, просто с огромным букетом. Два шикарных, сделанных под старину подсвечника украшали стол. Молодые парни в классических брюках, белых рубашках, черных жилетах и белых перчатках все подносили и подносили новые блюда, которые не только по ингредиентам блюд, но и по оформлению заслуживали места на столе самой королевы Британии.
За столом сидели практически одни мужчины. Кристина, Наташа, а правильнее будет Миссис Джонс, и еще одна леди, имя которой, от переживаний, просто вылетело из головы Крис, украшали этот вечер своим присутствием. Мужчины в дорогих костюмах, девушка в богемных платьях. Вечер был шикарным. Дамы пили изысканное белое вино, а мужчины достойный им скотч.
Все общались между собой, все было чудесно. Тщательно подобранные слова, правильные манеры. Но алкоголь сделал свое… Спустя пару часов, каждый уже успел выпить лишнего и вся культура просто исчезла бесследно. Мужчины поснимали пиджаки, позакатывали рукава, поразвалилвались на стульях и начали спорить, браниться, и брать некоторую еду руками. Крис очередной раз лишь пригубила вино и не выдержав этого омерзительного вида, встала, извинилась и пошла покурить во двор.
Погода была чудесна, теплый морской бриз играл с ее волосами. В двери показался Майкл, один из компании мажоров, самый молодой, пришел со своим отцом, у которого сеть ресторанов по США, и который весь вечер не сводил глаз с Кристины. Он достал сигарету, закурил и подошел ближе к девушке.
- Как настроение? – Пьяным голосом сказал парень.
- Спасибо, хорошо. – Тихо ответила ему Крис.
- А чем ты занимаешься? Ну, в плане, как деньги зарабатываешь?
- Ну у меня, точнее у родителей, свой цветочный магазин, я там работаю, помогаю им. А так же у меня свой интернет-магазин, маленький бизнес футбольной одежды и обуви.
- Понятно! Молодец! – С сарказм сказал Майкл, и посмотрел на девушку сверху вниз, не только в плане того, что он выше ее в росте, но и в плане того, что она, по сравнению с ним, беднячка и не заслуживает места за их столом.
- Спасибо. – Ответила девушка сделав вид, что она не заметила иронии в его словах.
Они начали говорить о том, где они были, куда ездили отдыхать, как надо управлять персоналом и весь десятиминутный разговор, парень попрекал ее тем, что она ниже его по статусу.
Майкл подошел еще ближе к девушке, придавив своим телом ее к стене. Грубо обнял ее и наклонился целоваться, а вторая рука уже проскальзила по ноге приподнимая платье. Крис аккуратно отодвинула от себя парня и отошла в сторону.
- Ты не правильно меня понял. – Заговорила, на удивление спокойно, девушка. – Я просто с тобой общаюсь, не больше.
- Да ну чего ты, ты же сама этого хочешь! – С улыбкой на лице Майкл начал подходить ближе к Кристине.
- Нет, ты ошибся в своих догадках.
- Та ну чего ты впрямь, как девочка, - парень подходил все ближе и ближе, пытаясь обнять, поцеловать и в то же время потрогать все ее сокровенные места. – Я хочу сделать тебе одолжение, а ты отказываешься! Одумайся!
- Какое одолжение, ты о чем? – Крис все дальше и дальше отходила от парня, а он продолжал напор.
- О боже, К… Крис! Ты понимаешь, что ты баба, ты просто кусок мяса, и то, что сейчас я пытаюсь трахнуть тебя, это я делаю огромное тебе одолжение, ведь я действительно богат, а ты так…
Майкл начал сильный напор, прижимая девушку к стене и пытаясь поднять ей платье. Крис оттолкнула его осторожно и отошла на несколько шагов.
- Я хочу уйти, отойди от двери.
- Ну смотри, второго шанс у тебя не будет! И лучше вообще проваливай с этого дома, а то я тебя так опозорю!
Кристина обошла его, зашла в средину, извинилась перед гостями и сказала, что ей срочно нужно идти. А Наташе сказала, что позже все объяснит и поблагодарила ее за чудесный ужин.
- Арни, попроси пожалуйста Кристофера, чтобы он ждал меня у входа, я хочу поехать к Дилану.
Крис вышла на улицу и закурила сигарету, слезы ручьем бежали по ее щекам. Мало того, что все мужчины всегда хотели от нее только секса, кому бы она не доверилась, и на работе, когда она устраивалась, и в институте, и  в компании, все просто хотели ее тупо трахнуть. А еще, то прекрасное высшее общество, о котором она так мечтала, оказалось полным быдлом и без всяких граней приличия.
Буквально черед две минуты, подъехал Кристорфер на черном «Форде» и она поехала, по уже знакомому ей адресу, к Дилану, найдясь, что он дома.


Рецензии