14

14

Крис стало скучно сидеть на одном месте, ведь наступил в ее опьяненном состояние тот момент, когда одно место просит приключений и веселья. Она встала, поставила на паузу фильм, открыла музыку и сделала ее погромче, ведь у Дилана была хорошая акустическая система. Она начала танцевать перед большим зеркалом. Девушка танцевала поглядывая на парня, завлекая его к себе, но он лишь лежал с довольной улыбкой на лице и наблюдал за каждым ее движением.
- Ну давай, вставай танцевать со мной! – Перекрикивала музыку Кристина, на что Дилан лишь кивал отрицательно головой.
Крис пошла ходить по комнатам рассматривая все, что лежит на полках. В основном вещи были его родным, иконы, одежда и детские игрушки. Зайдя  спальню, в которой она очнулась несколько дней назад, первым делом, Крис обратила внимание на бейсбольную биту. Она подбежала к ней, взяла и побежала в зал, где все так же лежал Дилан.
- Я никогда не понимала как вы, американцы, играете в эту игру, пойдем научишь меня, я как раз в коробке с игрушками видела теннисный мячик.
- Ну если честно, я и сам не знаю правил, ну пойдем на улицу попробуем.
Ребята обулись и пошли на улицу, Дилан ели успевал за девушкой. Крис стояла в боевой позе с битой в руках. Напротив нее в метрах десяти стоял Дилан, держа в руках теннисный мяч и отговаривая девушка от этой затеи, ведь на часах уже… наступил, в общем новый день. Спустя пару минут, парень осознал, что все это бессмысленно и легонько бросил мяч в сторону Крис.  Мяч пролетел выше ее, бита ударила по воздуху, но девушка не пала духом, она побежала за мечем и подала его Дилану. Такие удары повторялись один за другим, около пяти раз. На улице стоял звонкий смех, парочка обнималась в паузах между ударами, Крис запрыгивала на спину Дилану, он аккуратно ставил ее на землю и снова бросал ей мяч.
- Все, последний раз, бросай, я знаю, у меня точно получится! – Кричал на всю улицу Кристина.
- Ты понимаешь, что темно и ты нечего не видишь, но твой оптимизм и уверенность, что выйдет, поражают меня в хорошем смысле этого слова!
Дилан сделал замах и бросил мяч в сторону девушки. И тут послышался удар, удар маленькой победы. Мяч отскочил от биты и полетел прямо в руки к парню. После двухсекундной паузы послышались радостные крики ребят, они начали обниматься, как будто это был решающий удар на мировом чемпионате по бейсболу. Здесь должна была озвучка, что-то типа:
«Крис смотрит угрожающе сопернику в глаза, но этот страх в ее глазах никуда было не деть. Да и не удивительно, ведь ее команду может спасти лишь этот удар, только если она отобьет. Но это было практически без шансов. Она стоит против лучшей команды, напротив лучшего игрока. На трибунах началась суета, все ожидали это броска. И вот время пришло. Дилан замахивается, но он не спешит, он внимательно смотрит в глаза сопернице. Секунда, еще одна и бросок! Мяч летит прямо в Крис, но что это? Это чудо! Крис отбивает мяч! Она его отбивает! Крис бросает биту и бежит! Но всем и так ясно, это самая настоящая победа! Мяч улетел довольно таки далеко! Дилан просто не успеет его поймать, хоть и кажется, что он летит прямо ему в руки. Толпа ликует, все поздравляют дрг друга, конечно кроме болельщиков команды Дилана. Еще мгновенье и это победа. И что же это? Мы слышим звук падающего предмета в воду, что же это? О нет, победный мяч перелетает Дилана, небольшой забор и падает прямо в воду. На этом игра окончена, мы можем расходиться. Всех еще раз с победой!».
- Черт, мяч упал в воду.
- Нечего, ты проголодалась, может пойдем покушаем?
- А что кушать? – Забыв про мяч, засветилась от радости Крис.
- Ну готовить надо, я предлагаю приготовить одно прекрасное блюдо. В детстве мама любила смотреть кулинарное шоу, и однажды там готовили украинский борщ, вот я и запомнил как его готовить, это мое любимое блюдо после мяса. А ты умеешь готовить борщ? Было бы не похо, чтобы настоящая украинка его приготовила.
Крис смотрела на Дилана с огромными удивленными газами и не могла выдавить из себя ни слова. Она проглотила это удивления и сказала:
- Ну я, если честно, готовить толком и не умею…
- Нечего! Я научу тебя готовить борщ!
Крис лежала на маленьком кухонном диване, рассматривая парня и слушая его внимательно, а Дилан в это время готовил борщ и рассказывал все, не упуская не малейшей детали.
Спустя час, борщ был готов, они сели в зале на диване и начали с жадностью его есть. О да, после травки и активного отдыха на свежем воздухе, хотелось просто безумно есть.
- Слушай, Дил. – С набитым ртом начала Кристина. – Я видела у тебя ролики, а давай сейчас сходим покатаемся?
- В три часа ночи?
- Ну да, круто то как!
- Ну давай! – Дил улыбнулся, взял с полки шляпу аля Майкл Джексон и надел ее на девушку.


Рецензии